急用钱,就来正规网贷(freerunning2012shoes.com),不怕没有合适的网贷产品。
借钱问答

我是青岛城阳的学生,今年想要贷款上学有什么限制吗?有优惠吗?可不可以无息呢?非常感谢!

发表时间:2021/1/13 23:42:43
我想自己独立不想在增加父母的负担,他们种地不容易啊!谢谢你!
最佳答案:

大学生贫困生可以申请助学贷款,助学贷款一般是没有利息的:

需要申请贷款的学生在规定的时间内向所在学校机构提出申请,领取《国家助学贷款申请审批表》等材料,并准备好有关证明材料一并交回学校国家助学贷款经办机构。

哪些高校开展了国家助学贷款工作:

公办全日制普通高校都应积极落实国家助学贷款政策,与合作的银行共同为高校贫困家庭学生办理国家助学贷款。[详细]

申请时需要提交的材料:

(1)国家助学贷款申请审批表;

(2)本人学生证和居民身份证复印件(未成年人须提供法定监护人的有效身份证明和书面同意申请贷款的证明);

(3)本人对家庭经济困难情况的说明;

(4)乡、镇、街道民政部门和县级教育行政部门关于其家庭经济困难的证明

(5)银行或学校要求提供的其他证明文件和资料。国家助学贷款的利率:

国家助学贷款还款期限:

一般讲,借款学生应在毕业后六年内还清贷款本息。[详细]

国家财政如何对国家助学贷款利息进行财政补贴:

借款学生在校期间的国家助学贷款利息由国家财政全部补贴。

相关问题
  • 【诈骗罪】诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年

  • 存款利率倒挂是指利率期限结构(yieldcurveortermstructure)中出现长期存款利率水平低于中短期存款利率水平的现象。流动性偏好理论认为在正常的市场中,由于人们偏好中短期流动性的资金,

  • 您可以通过电脑端或京东金融APP端操作还款,详情如下:1、已出账单还款电脑端操作路径:【京东金融首页】-【我的资产】-【我的白条】-【已出账单】-【立即还款】京东金融APP操作路径:【京东金融App首

  • 借款人找不到了可以采取这些措施:1、可直接到法院起诉。2、对于未婚借款人,如出借人能证明其父母家中有其财产,可向法院起诉并申请执行。

  • 建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。最高贷款金额

  • 优康保2020重疾险提供36种轻症,最高赔付3次,每次赔付30%基本保额,但是目前市面上的重疾险条款中,轻症多次赔付没有间隔期设置。优康保2020对于轻症疾病种类,分为了A、B、C三组,且必须满180

  • 按规定没有低保扶贫无息贷款,所以你申请不了。低保户贷款的必须取销低保。这是规定。

  • 2021/1/13 19:33:27用花呗要利息吗

    花呗是当月用,下个月10号还就没有利息的(花呗有三天的宽限期,也就是说在每个月13号之前还,是不用利息的,只要还本金。但是在宽限期内还是没有还款的,就会日计万分之五的利息,在一个月内还请的不会对本身的

  • 个人房产抵押贷款流程主要有:签订购房合同、提出申请、银行调查、签订担保合同、抵押登记、发放贷款等。1、买卖双方签订房屋买卖合同,约定首付款、贷款和尾款的金额。2、购房人及配偶当面向银行申请贷款,售房人

  • 抱歉给您带来不愉快的经历,如果您未在捷信公司办理过业务,请您直接联系捷信接人工告知相关情况,公司会安排专员核实处理。