问题库

印度孟买领先上海20年,是真的吗?

小卫走乡村
2021/5/5 3:49:57
印度孟买领先上海20年,是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 昝军扬曲

    2021/5/7 0:20:15

    印度的白人与埃及、波斯的白人一样,都是来自于中亚地区的雅利安人,雅利安人是一个侵略性很强的白人游牧民族,他们在数千年前以中亚地区为中心向欧亚非大陆各地侵袭而去。




    在他们的扩张下,埃及、印度、古巴比伦的古文明纷纷破裂,然后被他们建立的文明所占据。

    其中他们在准备进攻中国的时候,遭遇了几次大败,历史中记载最早与雅利安人的作战是商朝的时候,当时在商朝王后妇好的率领下,商朝军队斩首了2万个白人头颅。

    后来雅利安人也数次想像入侵印度、埃及那样入侵中国本土,不过他们在进入草原地区的时候,就被强大的游牧民族给打得丢盔弃甲,根本无法寸进。

    雅利安白人与印度种姓制度

    印度虽然曾经有过本土发展的文明,但是他们的文明却并不是很发达,武力也不是很强大,所以在雅利安人入侵印度的时候,印度很快就被雅利安人给侵略成功了。

    雅利安人在大概3500年前于印度创建了新的文明,然后他们就在那个时候创造并流传下了影响至今的种姓制度。

    他们把当时的人划分为了四个等级,在种姓制度中,前三个等级的人都是雅利安白人,首先排在第一位的是掌握着神权的宗教人士,排在第二位的是掌管着领土统治权的王族、贵族,排在第三位的是商人手工业者。




    而排在第四个等级的则是为前三个等级服务的仆人平民,他们都是印度本土的种族,是印度的棕色人种,虽然他们在四个等级中是排在最低的,但是他们在印度的地位却不是最低的。

    在平民的身份之下,还有身份比他们低得多的人,这些人就是印度的贱民,原本这些贱民与平民同胞同源、是没有什么差别的。

    但是因为在雅利安人入侵印度的时候,他们没有和平民一样投靠雅利安人、没有帮雅利安人侵略印度,因此在雅利安人获得整个印度的大权后,这些没投靠的人,最后通通变成了贱民,地位与猪狗等同。




    他们是没有资格出现在高种姓人面前的,他们连成为高种姓仆人的资格都没有。

    历史的变化并没有根除种姓制度

    印度在最开始被雅利安人入侵之后,印度也屡次遭受到了来自波斯、蒙古人、英国的入侵,印度的大权也不停地在各个入侵者之间轮换流转。

    只不过在这些人入侵印度的时候,他们并没有改变印度的种姓制度,高种姓依旧是高种姓、低种姓依旧是低种姓、贱民也依旧是贱民。

    虽然印度在步入现代后已经废除了种姓制度,但是在印度一些落后的地区种姓制度的余毒仍旧是存在的。

    即便是在思想先进发达的城市,偏见仍旧留存在人们的脑中,高种姓的人仍旧保持着他们对低种姓的高傲,低种姓的人仍旧保持着他们对高种姓的卑微。




    印度种姓之间的通婚和禁忌

    不过在这里我们有必要说一下,在经过多年的历史发展后,肤色很多时候已经不能代表一个人的种姓了,在最开始的时候高种姓确实全都是白皮肤,但是经过多年的混血,有很多皮肤偏黑、偏棕的人也开始进入了高种姓行列中。

    印度种姓之间的禁婚只存在于高种姓女子与低种姓男子之间,在高种姓男子和低种姓女子之间却是不存在的。

    在印度,白人男子是可以娶印度土著女子的,这种行为在印度被称为顺婚,而他们所生下来的混血孩子,也将会成为高种姓。




    而如果白人女子嫁给印度土著男子的话,那将会是一件大逆不道的事情,在很多时候,女子的家族为了家族的荣耀会对违反了规定的女子以及她的伴属实行荣誉谋杀,这种传统不仅流传在印度的古代,即便步入现代社会的印度,也时常出现各种关于荣誉谋杀的新闻。

    通过以上所述,其实我们可以得出一个结论,印度的高种姓并不全都是白人,但是印度的白人却必定是高种姓,在现代,如果欧洲白人前往印度旅游的话,他们是非常受到推崇的,当然,如果国内皮肤偏白的人去印度,待遇也会好上很多。

    所以说印度的白人是三千多年前从中亚地区侵略过来的,后来波斯侵略印度的过程中,他们也带来了一部分白人,他们与印度的白人一样都是起源自中亚的雅利安人,还有在大殖民时代,英国也有一部分白人在印度扎根落叶,印度的白人数千年来一直占据在印度社会的顶端,是真正意义上的贵族。

  • 罔怠

    2021/5/13 23:51:56

    一般来说大国不是跟班,会跟班的一般不是大国,巴西除外!

相关问题