问题库

说出你最想去的地方是哪里(旅游)?为什么选择那里?

王二牛看山
2021/5/5 0:22:42
说出你最想去的地方是哪里(旅游)?为什么选择那里?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梅梅在青岛

    2021/5/12 20:07:28

    这个世界最喜欢的旅游目的地,各人经历不同,答案不一,不可能千篇一律,但肯定都是自己感触很深的诗与远方。

    对于我而言,心里叨叨念念的,始终倾心向往的,时常毒素发作的,是一方神秘之处,无与伦比的雪域圣地。

    这里有鲁朗的雾霭升腾,云蒸霞蔚,烟雨袅袅,雾气缭绕的高原林海,参天苍翠,黛绿森林,流云漫过,烟雾缥缈,水墨图画,醉了游人,狂了大师。

    这里有林芝的四月桃花,灼灼其华,妖娆多姿,雍容华贵,在粉红色的世界里,正是情侣三生三世十里桃花的写照之地,依偎胜景,回味经典。

    这里有无数的高山垭口,眺望远山,但见雪原皑皑,冰封千里,白色茫茫,一片净土,近端触摸,但见经幡猎猎,佛语空灵,佛国色度,天人合一。

    这里有珠峰的世纪冰河,墨绿冰川,远古遗迹,峰峦如聚,高耸云端,雪山白云浑然一体,无缝连接,天地融合,有如天上宫阁,琼楼玉宇,海市蜃楼。

    这里有绝美沌净的无数湖措,羊卓雍措、纳木错、玛旁雍措、拉昂措等等,无一不是天空之镜,圣女坠落人间的泪滴,翡翠明珠般镶嵌人间。

    这里有阿里的疆域莽莽,洪荒蛮夷,盘古开天辟地的混沌状态,朱亚罗纪,千里无烟,万里无人,孤狼哀嚎惊悚游人,独步阿里,就象穿越到了平行宇宙。

    这里有神山冈仁波齐,朝圣信徒络绎不绝,膜拜弟子接连不断,转山转水的路上,没有艰辛,没有苦累,没有怨言,只有虔诚,只有敬畏,只有信念。

    这里还有布达拉宫,世界最高的宫殿,金碧辉煌的殿堂,照耀指引佛门信徒的净化心灵,消除罪孽,且风调雨顺,安居乐业!绛红间以黄色、白墙,构成和诠释了世界虔诚如铁,信仰如钢的坚定信念。

    大昭寺、扎什伦布寺、古格王朝等,隐藏的藏地密码,神秘庄严的人文,独一无二的文化,让无数人为之吸引,为之中毒,趋之若鹜。

    西藏有毒,劝君慎入,这里所说的毒,就是壮丽的高原绝域景观,和神秘莫测的的藏地密码。

    西藏,西藏,是我们团队最喜欢向往的旅游目的地。




相关问题