问题库

早餐应该怎样吃既营养又简单而且幸福感暴增?

西安新农民
2021/5/5 9:16:27
早餐应该怎样吃既营养又简单而且幸福感暴增?
最佳答案:

一日之计在于晨,一天的饮食最重要的就是早餐了。所以说一定要把自己的早餐安排的既有营养,既简单又丰盛。既不奢华又很隆重。这样的早餐才让你有一个好的身体。

能达到一种既养生又享受的最佳的效果。我告诉你早餐,一定不要是那种,早上起来临时想吃什么。这样你对你的早餐没有规划,吃到的早餐也不会是很精致,而且忙忙碌碌的,会给你的工作也造成一定的影响。早餐一定要做到早准备,最好是晚上的时候把半成品先做出来。等到早上的时候再做就更快了。

再有就是,早餐一定要划定好喝什么?一般准备好牛奶,豆浆,羊奶,豆花或者是柠檬汁等。你又打算早上的时候喝什么就要提前准备好。这样的话,你的营养饮品就准备好了。另外家里要多备一些火腿,香肠,牛肉,小咸菜之类的配餐。主食一般都准备一些冻饺子,面包片,包子,馒头,由沿饼等一些食品。这些都准备好以后,就非常适合你合理科学的安排早餐的内容了。
比如说早餐的时候,两个面包片,一个煎鸡蛋,一杯牛奶,一片牛肉,再加上一点开胃的小酸咸菜。这顿早餐就结束了,这样是不是很快捷?如果想吃馒头的话,也可以做一碗西红柿汤,再打一个荷包蛋,再加一杯豆浆,这样的早餐也是非常有营养。其实你不断的搭配这些不变的主食。会让你的早餐变得更丰富,更有营养,幸福感也会大大增压。

铸就未来

2021/5/8 17:21:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 成长充电堡

    2021/5/9 23:27:24

    宝宝的饮食搭配,比成人的更要细致些,因为宝宝的身体是处于发育阶段,合理的搭配健康早餐,是每位妈妈必学的一门技能。而宝宝的食物应该营养均衡,蔬菜,肉类,禽蛋,奶制品,水果,谷物等食物都要搭配得当。

    但是现在有个问题就是:现在很多年轻的妈妈,并不是全职妈妈,在边上班的情况下,还要给宝宝弄好营养早餐,那是一件很考验妈妈能力的事情。所以很多时候,简单又营养的早餐,会受到很多妈妈们的喜爱和追捧。

    最近在妈妈圈,类似于香蕉牛奶鸡蛋羹和香蕉饼的简单早餐,受到妈妈们的热捧。主要是简单,易上手,并且营养价值成本也比较高。做法如下,各位妈妈们可以赶快学起来。

    香蕉羹做法:1、将香蕉去皮,用勺子压成泥。2、鸡蛋打入碗中,打散搅匀。3、将刚刚弄好的香蕉泥,和牛奶一起倒入蛋液中搅拌,拌匀为止。4、蒸锅加水烧开之后,将调好的蛋羹液,放入锅中,直到用中火蒸熟即可。

    是一道简单又有营养的早餐选择。

    香蕉饼做法:1、还是将香蕉用勺子压成泥。2、加入面粉、少量的牛奶、少许的糖,最后倒入一点点的油和盐,将这些配料一起搅拌均匀。3、用平底锅,倒入少许的油,用小火。把调配好的香蕉糊倒入锅中,两面煎制金黄即可。

    同样也是一道简单易上学的早餐。妈妈们赶快学起来。

相关问题