问题库

农村为什么那么多留守儿童,还生那么多小孩?

陌上盛
2021/5/5 8:13:25
农村为什么那么多留守儿童,还生那么多小孩?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青蛙在飞

    2021/5/7 18:41:54

    这种问题换在500年前的非洲,黑人也会问,为什么法国人和英国人那么多?


    作为无神论者,也要说一句因果规律是宇宙中的基本规律之一。

    当初法国人参与的“黑奴贸易”掏空了非洲的财富和人口,给黑人群体带来了极其恐怖的命运。黑人从非洲被帆船运往美洲,就此开启了这种族群长达数百年的悲惨命运。今天非洲是世界上最饥饿、最贫穷、最肮脏的大陆,法国人难辞其咎。

    开发美洲的时候,英国人和法国人为了节约成本,完全不作为人类文明的基本法则,将他们奴役、殖民,以为这样可以减少人力开支。今天黑人族群在美国、在法国、在德国、在英国的扩张,只是拿回曾经的债务。

    今天阿人和黑人在欧洲的扩张,欧洲人的生存空间越来越小。可以肯定的是,在我们有生之年,可以看到500年来的第一次惊天巨变。以欧洲人主导的世界,就此崩塌。


    欧洲人500年前开启了地理大发现,英国在又在18世纪开启了工业革命。可怜数十代的努力和鲜血,终究是为他人做嫁衣。


    天道好轮回。


相关问题