问题库

本田CRV混动和冠道1.5T怎么选择?

水流申洋
2021/5/5 7:11:08
本田CRV混动和冠道1.5T怎么选择?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 百川通

    2021/5/13 3:19:06

    汽车媒体不管什么车型都是上市之前在介绍,上市之后再发媒体通稿。出了问题,又可以当新闻一样再来发稿。要求汽车媒体从公正和技术上能够把关,几乎是痴人说梦!

    对于本田这款1.5T的发动机,老檀从始至终,都坚持把功率压榨到如此地步,不出问题才怪。也从来没有推荐过匹配1.5T动力的车型。所以听《老檀说车》的听友,从最开始大众推出的所谓T动力+双离合的所谓黄金动力总成,到后来的电动车,到现在的本田发动机的问题。都可以避免落入陷阱。这不是偶然的,而是来自于老檀专业,扎实的汽车功底和公正的态度。

    广州本田经历了刹车门、积碳门、机油门之后,广州本田汽车质量问题,饱受消费者谴责!可是来的快忘得也快。十代雅阁国产上市竟然持续热销,这真的不是十代雅阁的热销,而是我们消费者在交智商税!当中型车市场有2.0 、2.5自吸发动机匹配AT变速器的阿特兹和凯美瑞,当中型车市场2.0T的车型遍天下的时候。本田销量竟然逐步恢复并实现逆市增长。消费者不知道1.5T + C VT这套动力组合是一个最廉价的动力吗?不知道作为一个中型车一个1.5T的动力是笑话吗?难道不知道十代本田在国外2.0T配10AT变速箱吗?就是因为被广告所误导,认为小排量T动力会省油,认为1.5T的动力足够强劲。消费者似乎淡忘本田曾犯下的严重错误!近日又有几十名消费者投诉反映,不久前他们购买的广汽本田十代雅阁汽车,相继出现高速失速、动力中断现象。一位以视频记录下失速过程的雅阁车主表示:“现在基本不敢上高速”。这是严重威胁生命的质量缺陷,广州本田针对雅阁1.5T发动机的召回,

    而针对此召回通告,我们不禁产生了这样的疑问:其他装备地球梦科技1.5T发动机的车型怎么办?众所周知,本田的其他车型如Inspire、冠道、UR-V等也装备了与雅阁相同的1.5T机型,且据部分车主称,他们的车也出现过类似的“高速失速”现象,那么这部分车型是否后续也有召回计划?召回也无法解决本田1.5T发动机设计存在的根本问题。也无法弥补把动力压榨到极致带来的缺陷问题,如果要想彻底解决,必须降低升公率。那么本田1.5T发动机现在匹配的车型都无法匹配了!难道给现在所有的1.5T车型都更换全新的发动机,显然不可能,所以所有匹配本田1.5T发动机的车型,想从根本上解决问题都是不可能的。

    本田即使1.5T的发动机不出问题,市场上有同价位2.5自吸的发动机的车型,也不会选择1.5T匹配CVT这种最低端的动力总成的车型,这是最基本的常识。

相关问题