问题库

奚梦瑶有哪些好看的穿搭?

被回忆占有躇
2021/5/5 7:29:26
奚梦瑶有哪些好看的穿搭?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 菇凉人

    2021/5/12 5:45:44

    感谢题主的邀请。回答这个问题,我应该有发言权。应为每次老妈和我家小姨每次逛街都会拽上我,债上我就算了,每次还说要我减肥,哎!当了免费参谋还要被她们嘲笑,实在是太“可恶”了,不过还好,每次逛街都会收获不少零食,所以每次陪她们逛街还是非常不错的。

    您说过了50岁穿什么裙子好看,其实在我眼里,50岁的女人和30岁的女人有什么区别呢?现在像您这个年龄的人都非常注重养生,身材绝对是没有走形的,想我妈和我家小姨相隔十岁,但是俩人身材几乎就差不多。

    再一个,看您的心里年龄是怎样的。喜欢那种,是偏年轻靓丽一点,还是大气优雅,这都是我们自己的喜好,如果您没有这方面的禁忌,能个接受稍微偏青春一点的颜色,都会是非常不错的选择。渴望青春永驻是每个人愿望,不管是男人还是女人都会有这样的想法。

    另外我说出自己的看法,想您这样到了50岁的人,还是选择一些有质感的衣服比较好,注重服装的面料,太低档的服装面料,即便是款式新颖,也不会显档次,另外面料普通衣服容易褶皱,显得不利落,有一些邋遢的感觉。

    我个人感觉,您这个年龄的人,穿连衣裙会好一些,连衣裙只要颜色把握好,适合自己的偏好,基本上都会非常的显档次,飘逸的面料非常的优雅,另外风格一非常的多,可以简洁、可以优雅,当然也可以非常的时尚,穿它其它的单品简单,搭配起饰品一非常的容易。

    希望,我的建议可以帮到您!

相关问题