问题库

婚期内如一方有出轨.赌博.借高利贷.离婚时如何处理

小珏电商
2021/5/3 23:40:34
婚期内如一方有出轨.赌博.借高利贷.离婚时如何处理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 中宏保险冉滔

    2021/5/6 14:42:48

    我家的电冰箱也经常积水。出水口堵住。

    我会用电线或者包装线拧成螺丝状,然后去里边儿嗯通那个口,把里边儿的脏东西带出来,然后再用水冲。把水能冲透的话,应该就是可以出水了。希望我的办法能帮到你。


  • 尘事牵挂

    2021/5/10 2:41:24

    男方出轨女方提离婚,财产的分配没什么特殊变化,仍是婚前各自的财产仍归各自所有,婚后的共同财产平均分配。双方也可协商处理。

    根据法律规定,男方出轨给女方造成精神损害的,女方可要求精神损害赔偿。

  • 韩剧盖茨访华

    2021/5/11 19:14:42

    谢邀。关于婚内出轨,法院如何分割财产的问题,俗话说:清官难断家务事,在我国法律规定中并没有明确的约定婚内出轨财产如何分割。婚内出现出轨行为属于婚姻关系中发生的一种过错行为,无过错方可以要求对方进行损害赔偿。

    婚内出轨,离婚后财产可以通过以下几种方式处理:

    1.双方自行协商,签署离婚协议。根据《婚姻法》第三十九条规定,离婚时,夫妻共同财产由双方协商处理。

    2.没有办法协商由法院判决,正常情况下男女平等平均分配,但对于房产通过出售、竞价等方式,竞价为出价高者获得房产,然后补钱给对方。财产分配会依照保护无过错方、照顾子女一方或保护妇女权益的原则处理。

    3.出现出轨行为,无过错方可以请求有过错方进行损害赔偿。

相关问题