问题库

有哪些装的不错的厨房案例,可供参考?

随遇简安
2021/5/5 13:05:56
有哪些装的不错的厨房案例,可供参考?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风欣儿

    2021/5/13 22:03:47

    时尚潮流发展到今天,可以说已经是高度发达的状态了,各种服装鞋帽品牌多如牛毛,但是你知道服装产品对环境的危害有多大吗?每年人们扔掉处理掉的衣服有多少吗?这两年很多品牌开始打出环保概念,能够穿得好看又能环保低碳将是接下来我们的任务。

    况且人们在穿搭造型上面的开销也越来越大,不断地买进新衣服,扔掉旧衣服,不仅不环保,经济上也承受不住。对于日常吃土女孩来说,如何保护好自己的荷包又能穿得美美的,一衣多穿是非常必要的。

    印花衬衫

    春天不能少的单品一定是衬衫了,除了经典的白色衬衫,这两年最流行应该就要数印花衬衫了。相比纯色衬衫印花衬衫更能凸显女性气息,不同的印花图案也让整体造型更加丰富多彩有层次。直接搭配一条米白色阔腿裤清爽宜人不失优雅,搭配一条高腰牛仔裤则更具摩登气息,换一款外套就像换了个look。

    印花连衣裙
    春夏的战场一定少不了一条印花连衣裙,小碎花的连衣裙不好驾驭,一不小心就容易穿得俗气,我们可以选择颜色比较浅的印花,更好驾驭而且看上去更加高级,和各种颜色搭配起来也都非常百搭。搭配不同的单品可以穿出不同的感觉,一件奶白色的针织小开衫甜美温柔少女感十足,搭配一条短款的风衣和棒球帽则更加利落休闲感十足,搭配长风衣则更显气场。


    格纹衬衫

    格纹衬衫在衬衫中也算是非常经典的一类,地位不次于白衬衫,而且这两年复古风大行其道,格纹衬衫又成了宠儿。格纹衬衫自带文艺气质,各个年龄段的女生都可以尝试,而且很百搭。既可以当做衬衫,在春天又能当做外套来穿。搭配牛仔裤休闲舒适,搭配牛仔半裙则更加甜美俏皮少女感十足。

    阔腿裤
    阔腿裤大家都非常熟悉了,几乎每个小仙女的衣橱里都会又阔腿裤这样的单品,不过在日常中大家更需要的是掌握阔腿裤怎样一衣多穿才能创造出更多的look。阔腿裤的功效是可以非常好的遮肉显瘦,但是上衣的选择上尽量小巧修身,这种上窄下宽的穿搭方式就能很好得显瘦显高。

    牛仔裤

    牛仔裤就更不用说了,这是大家最长穿的款式了,不过想要将牛仔裤穿出不同的变化还是时髦好看,也是要费一番心思。牛仔裤的款式过于常见,上衣就要选择一些比较有设计性的,比如一字肩上衣更加凸显女人味,或者蕾丝小V领衬衫优雅大方,搭配V领内搭和西装则更有职场通勤的感觉。再看这条黑色牛仔裤的搭配思路也是一样的,上衣一个是灰色的宫廷风泡泡袖小衬衫,大方领设计更具复古气息,一个是红色的一字肩针织衫,性感女人味十足。


    风衣
    经典的卡其色风衣可能很多人已经有点腻了,春天还可以选择一件浅蓝色的风衣,清爽治愈很有春天的味道。搭配一条缎面连衣裙和简约小丝巾展现优雅女人味,搭配阔腿裤更具女性气场。这里的阔腿裤还是上面的那一条,阔腿裤真是太百搭了。看了这些造型你会发现,其实她的内搭重复利用率很高,平时多买一些这样颜色相近的上衣和裤子在搭配时就可以随意排列组合,虽然很多都是用的同一款单品,但是搭配出来还是让人眼前一亮。

相关问题