问题库

为何六道仙人分解十尾的时候,尾兽的查克拉量会不一样?

数数见真情
2021/5/5 12:09:55
为何六道仙人分解十尾的时候,尾兽的查克拉量会不一样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 兴农

    2021/5/11 7:47:18

    这个我来回答,我5年前学习奇门遁甲的时候听说过这个话题,那时候一些群友对我说千万不要学不然真的会变疯,我就不信这个邪,五年多的坚持我也不是没有疯,也知道了奇门中的原有。

    第一种现在百科的《奇门遁甲》,基本上会说葛洪在《抱朴子》中有记载,以此来说明历史的悠久。在《抱朴子内篇登涉篇》有几处记载多处记载了《遁甲之术》。葛洪一直研究共收集了六十多卷,把这个些写在《囊中立成》这本书里,他的初衷是希望能够流传于世,可惜似乎一卷也没流传下来。从整个书来看,葛洪所谓的遁甲之术,和我们今天所了解的遁甲术区别很大,这个遁甲术更像是法术。

    葛洪特别喜欢神仙他注有《神仙传》对后世的神仙谱系造成了很大影响。

    第二种是现在的《奇门遁甲》,根据我们生活的环境(地盘,因为地形所以八门各有不同的特点),随着太阳变化(人盘,处在不同的季节气候有不同的规律)会表现出对环境的不同适应方式,进而预测人的普遍规律性。

    所以能学疯的是第一种葛洪的《法术奇门》并不是现在的《奇门遁甲》。

相关问题