问题库

在网络上制造谣言的,一般在现实生活中是什么样的人?是什么心理?

袖一袭烟雨梦
2021/5/5 14:24:03
在网络上制造谣言的,一般在现实生活中是什么样的人?是什么心理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 呼市广东星艺

    2021/5/9 18:08:01

    我是女人,有时偶尔也晒照片,我来说说真实想法,晒照片有以下心理:

    1.内心光明磊落。敢于晒,就没有什么掖着藏着的,这种人行事端正,也不怕被怎么样,俗话说:身正不怕影子斜。内心光明不阴暗。当然不是说不敢晒的人就内心阴暗,还有的人属内殓内向之人,不好意思。

    2.对人以诚相待

    敢于晒最起码代表着真诚,愿意让他人了解自己。待人自然不扭捏,什么样就是什么样。当然也希望因对方了解自己交到真诚的朋友。

    3.遇事积极乐观

    敢于晒的女人不怕事,事情来了自己能杠敢杠,她们往往眼向前看,遇事乐观,富于正能量,喜欢把美好的积极的一面展示给别人,给他人以美感与愉悦感。

    4.自信大方勇敢

    敢于晒的女人一般长得不差,最起码自己觉得不差。所以她们自信大方勇敢。希望自信能带来好运。

    以上是以我晒照片时的心理感受来回答的,当然,我晒的照片都是很规矩且比较有美感的,以正面形象示人。因为我认为人之所以是人,还是要讲究形象的,不能对社会对他人对自己造成负面影响,这是做人的底线与原则。

相关问题