问题库

参加内部竞聘,学历不够,怎样说服招聘者?

北京春台酒业
2021/5/5 12:52:20
参加内部竞聘,学历不够,怎样说服招聘者?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三千吾爱

    2021/5/8 11:45:13

    名下有车贷还能申请无抵押贷款吗?去年蒋先生贷款买了一辆车子,现在还处在还贷期,但目前因为装修房子钱不足想无抵押贷款三万,那么,名下有车贷还能申请无抵押贷款吗?

    若蒋先生有稳定的工作和收入,具备按时足额还款的能力,且个人征信记录良好是可以申请无抵押贷款的,不过因为已有车贷在还,所以其需结合自身情况确定好贷款额度、贷款期限,个人月还款额最好不要超过家庭月收入的50%,否则过大的还款压力会影响生活质量。

    而银行与贷款公司是目前申请无抵押贷款最常用的两种方法。其中,银行无抵押贷款对借款人的月收入要求较高,一般在四千元以上;贷款公司的要求相对要低一些,所以,大家办理无抵押贷款时,应结合自身收入情况“货比三家”选择与自身条件匹配的贷款公司办理贷款。

    不过,借款人还需要注意,通过贷款公司申请无抵押贷款,其贷款利率是比较高的,所以,借款人有必要提前做好合理的还款计划,可以避免出现逾期。

相关问题