问题库

平安信用卡分期付车险,怎么还款?

三观不正杀手
2021/5/4 17:20:07
车险分期12期,总共不到3000的费用。之前没用过信用卡不知道怎么操作。办理分期付车险后收到一张信用卡,没有激活。问题是1.只用于分期付车险是不是可以不用激活?2.还款前有没有短信提醒之类的?3.用何种方式还款,是直接用支付宝往里面转账吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 炸肺

    2021/5/10 8:09:12

    征信查询一般可以分为机构查询和个人查询,其中机构查询主要目的是贷款审批、信用卡审批、保前审查、贷后管理等,一年最好不好有6次以上的机构查询记录,超过就算频繁;个人查询主要是了解自己征信是否良好,是有有他人冒用自己的身份进行信贷行为,一年个人查询不要超过2次,超过则算频繁,且要收费。

    不管是机构查询还是个人查询,征信查询次数越少越好,间隔时间越长越好,个人可以根据自己的实际需求查询或者授权机构查询。

相关问题