问题库

19岁 男 在哪个平台好贷款,靠谱能下款的🙏🙏🙏?

白河闲人
2021/5/3 14:55:13
19岁 男 在哪个平台好贷款,靠谱能下款的🙏🙏🙏?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 女人修炼手册

    2021/5/6 5:07:19

    社保缴费基数通俗点的说,比如社会平均工资是1000,社保缴费基数可以是600元--3000元。但是如果你的每个月工资超过了 1847x3=5541元,那你的社保缴纳基数是 5541 元;如果你每个月工资少于 1847x60%=1108.2 元,那你的社保缴纳基数是 1108.2 元。如果工资在1108.2 至 5541 元之间,那基数就是你的工资。公积金月汇缴额是每月存入到公积金帐户中的金额。住房公积金月汇缴额=缴存基数x缴存比例;住房公积金缴存基数为职工本人上一年度月平均工资(合同工按月聘用工资计算);住房公积金缴存比例,职工个人和单位各为8%-15%,具体由单位根据其经济承受能力在规定的缴存比例幅度内确定。税前工资指交纳个人所得税之前的总工资,即可以直接拿来套用国家税法进行计税的部分。税前工资=所有收入总和-(社保+公积金)。该部分税前工资计算结果3500元,则按征税制分级征税。也就是说不需要计税的工资=3500+社保+公积金,但这3500是应计入税前工资的。

  • 吴诗妍好

    2021/5/8 17:01:20

    违法。

    第一、银行贷款都是有指定用途的,比如流动资金贷款只能用日常周转或短期经营性营运,借给B公司涉嫌挪用银行信贷资金,银行有权提前收回贷款,情节严重的还会判刑的。

    第二、银行贷款不允许转贷,更不允许高利转贷。A公司的麻烦大一些,有来自银行的提前收贷的风险,而A又不可能提前收到B的贷,到时资金断裂,完蛋了。而转贷本身不合法,不能视同普通借贷解决,有法律风险,万一B不还,要账是非常费劲的。但银行找A要账就不费劲了,动不动就查封你。

相关问题