问题库

想贷款2万,三年还清,看看有没有什么办法老哥,所有平台都是秒拒?

青业
2021/5/4 5:45:06
想贷款2万,三年还清,看看有没有什么办法老哥,所有平台都是秒拒?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 笑着对你讲

    2021/5/7 10:29:54

    汽车抵押贷款是以借款人的汽车或自购车作为抵押物向金融机构或汽车消费贷款公司取得的贷款。目前,以汽车作为抵押物的贷款的用途,主要为汽车消费。(当然汽车贬值快、交通事故影响车辆价值几率大,金融机构以汽车作为单一抵押方式发放贷款的方式相对较少。)

    如果要申请上海汽车抵押贷款,我推荐到上海易融申请,其汽车贷款利息最低可达0.64%/月...而且网上口碑非常不错

  • 沿途闻趣事

    2021/5/11 7:45:31

    首先观察宝宝的状态和喝奶量是否正常,摸肚子有没有硬,不硬的话考虑是不是攒肚了。每天坚持做排气操,按摩,可以适当加入益生菌调理,比如妈咪爱之类。

相关问题