问题库

农业银行2016年房贷利率降为多少?

掌中财富平台
2021/5/3 19:55:47
农业银行2016年房贷利率降为多少?
最佳答案:

您可通过以下渠道查询人民币贷款利率:

1.我行个人掌银APP,首页“全部→贷款→贷款服务→贷款利率”。

2.我行门户网站(www.abchina.com),首页“在线办理及费率→费率信息→贷款利率→人民币贷款利率”。

温馨提示:具体利率执行请以各分行网点实际办理业务为准,公积金贷款利率按当地公积金中心要求协商确定。

(作答时间:2020年12月3日,如遇业务变化请以实际为准。)

茉莉做美食

2021/5/13 21:31:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 甲壬商贸

    2021/5/9 4:26:00

    正规的小贷公司只准许在本地开展业务,要亲临公司办理,不得收取贷前费用或预扣利息,绝不会使用个人(所谓法人、经理、财务负责人的)名下银行账号收取费用。例如北京的小贷公司只准许在其注册所在区县范围内发放贷款。超出地域范围业务、基于网络平台办理的业务是骗局,应为骗子冒用正规公司名义行骗或骗子虚构的公司。

相关问题