问题库

花呗怎么弄这样显示

细语深深
2021/5/3 12:58:49
花呗怎么弄这样显示

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 莫小烟

    2021/5/4 18:13:40

    因为花呗分期次数多利息更高,所以还是想办法把全部还清,以后尽量根据自身的经济情况去使用或者关闭花呗。

  • 风险摆渡君

    2021/5/7 3:09:20

    信用卡之间不可以互相还款,原因如下:

    首先,用一张信用卡给另一张信用卡还款,实际上都是在用银行的资金来还款,也就是说是在长期占用银行的资金,实际上持卡人并没有还这笔欠款。

    其次,信用卡之间互相还款是一种风险很大的方法,因为其中一张信用卡出现无法按时还款情况,那么其他信用卡就会受到影响,如果不能按时还款会产生利息和滞纳金,长此以外,持卡人会出现利滚利的状况,并在银行留下“不良信用”记录。

    扩展资料

    首先,信用卡**增加了我国金融秩序中的不稳定因素。我国对于金融机构有严格的准入制度,对金融机构资金的流入流出都有一系列严格的规定予以监控。

    那些不法分子联合商户通过虚拟POS机刷卡消费等不真实交易,变相从事信用卡取现业务等行为却游离在法律的框架之外,违反了国家关于金融业务特许经营的法律规定,背离了人民银行对现金管理的有关规定,还可能为“洗钱”等不法行为提供便利条件,这无疑给我国整体金融秩序埋下了不稳定因素。

    另外,银行风险的增大,大量不良贷款的形成也将破坏社会的诚信环境,阻碍信用卡行业的健康发展。其次,非法提现对发卡银行的伤害是巨大的。绝大多数的信用卡都是无担保的借贷工具,只要持卡人进行消费,银行就必须承担一份还款风险。

    所以在通常情况下,银行通过高额的透支利息或取现费用来防范透支风险。可是,信用卡**的行为恰恰规避了银行所设定的高额取现费用,越过了银行的防范门槛。

    特别是一些贷款中介帮助持卡人伪造身份材料,不断提升信用卡额度,银行的正常业务受到巨大的干扰,也带来了巨大的风险隐患。由于大量的**资金,持卡人无异于获得了一笔笔无息无担保的个人贷款。

    而发卡银行又无法获悉这些资金用途,难以进行有效地鉴别与跟踪,信用卡的信用风险形态实际上已经演变为投资或投机的信用风险。一旦持卡人无法偿还**金额,银行损失的不仅仅是贷款利息,还可能是一大笔的资产。

    最后,对于持卡人个人而言,信用卡**行为也给自己带来极大的风险。表面上,持卡人通过**获得了现金,减少了利息支出。

    但实质上,持卡人终究是需要还款的,如果持卡人不能按时还款,就必须负担比透支利息还要高的逾期还款利息,而且可能造成不良的信用记录,以后再向银行借贷资金就会非常困难,甚至还要承担个人信用缺失的法律风险。

    参考资料:百度百科▬信用卡**

相关问题