问题库

分期还款还款日当天还可以吗?

代兴奎
2021/5/3 14:01:19
分期还款还款日当天还可以吗?
最佳答案:

兄弟:每个月你的对帐单日是14日。你也可以理解为结帐单日。

1。假如你那天14号刷了卡,当天正好又是对帐单日,那么往后的26天就是你的最后还款期限的《这就是你的最少是26天免息还款期》。

2。假如你那天14号后刷了卡,到下个月14号是你的对帐单日,这其中就有一个月了30天时间,往后的26天加起来不就是《最多56天免息还款期》。

建议:你要想免息期长点,尽量在14号后消费,这样你就免息期长点,时间没那么紧张。

、哦500元以上消费可以分期付款可以打客服95508申请的

有缘相生

2021/5/11 16:38:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 打折的杨过

    2021/5/6 9:26:49

    首先,欠债还钱是天经地义的事,保证有还款的意愿,向公司协商还款期限,努力解决现在的处境,如果逃避债务可能会产生更多的逾期费用,个人征信还会因此受到影响。

    贷款必须还的,要么和公司协商降低费率,延长贷款期限,减轻压力,然后就是资金努力想办法赚钱,相信自己,方法总比困难多。不要总是投机取巧。

相关问题