问题库

房抵押贷款时需要首付款吗

旅之想梦
2021/5/3 10:49:53
房抵押贷款时需要首付款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 活绍动漫

    2021/5/9 19:56:41

    年化利率就是指你存一年的利息是4%-4.5%,

    1.5万元起存是指你最少存5万元,你存5万以上也行,比如:6万7万都可以,

    2.假如你存了五万,30天,年化利率4%-4.5%,30天就是1个月,一年的十二分之一,也可以用30/360来计算,也就是:50000×30/360×4.5%=187.50元或用50000×30/360×4%=166.67元,

    3.表示你用5万元这30天的投资收益为166.67元-187.50元之间

    4.一年的收益为166.67×12=2000.04元,187.50×12=2250元

    5.表示你用5万元这1年的投资收益为2000.04元-2250元之间。

    扩展资料利率就表现形式来说,是指一定时期内利息额同借贷资本总额的比率。

    利率是单位货币在单位时间内的利息水平,表明利息的多少。经济学家一直在致力于寻找一套能够完全解释利率结构和变化的理论。利率通常由国家的中央银行控制,在美国由联邦储备委员会管理。至今,所有国家都把利率作为宏观经济调控的重要工具之一。

    当经济过热、通货膨胀上升时,便提高利率、收紧信贷;当过热的经济和通货膨胀得到控制时,便会把利率适当地调低。因此,利率是重要的基本经济因素之一。利率是经济学中一个重要的金融变量,几乎所有的金融现象、金融资产均与利率有着或多或少的联系。

    当前,世界各国频繁运用利率杠杆实施宏观调控,利率政策已成为各国中央银行调控货币供求,进而调控经济的主要手段,利率政策在中央银行货币政策中的地位越来越重要。

    利率是调节货币政策的重要工具,亦用以控制例如投资、通货膨胀及失业率等,继而影响经济增长。合理的利率,对发挥社会信用和利率的经济杠杆作用有着重要的意义。

    参考资料:百度百科:利率

相关问题