问题库

爱奇艺APP上的手机分期是哪个金融机构的?

余儿谈历史
2021/5/3 14:03:09
爱奇艺APP上的手机分期是哪个金融机构的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 家有于潜

    2021/5/9 2:27:10

    你手机里有哪些修图APP,你最喜欢用的是哪个?

    非常高兴回答这个问题。

    我手机里有Snapseed、Mix、印象等修图APP,我最喜欢用的是Snapseed。

    5月6日的时候,我发了一篇文章,介绍的就是利用Snapseed修图,然后把Snapseed修图后的照片与单反相机直出的照片对比鉴赏。有兴趣可以来看看,互相交流一下。

    Snapseed是摄影修图APP中功能非常强大的一款,有非常多的修图功能。

    我最喜欢用它里面的调整图片功能,来修改照片的亮度、对比度、饱和度、氛围等。曲线、镜头模糊等功能也经常用到。下面来看一下利用Snapseed修图的照片效果对比。

    修图后的照片:

    原始照片:

    这款APP功能还是非常强大的,我只是用了些皮毛,作为摄影爱好者,还要继续学习,不断提高自己后期手机修图的技术。

    我是彼岸冰火,非常感谢大家的阅读欣赏,欢迎关注、评论、点赞,让我们做真诚的粉丝,谢谢。

相关问题