问题库

痛风重疾险理赔吗?

蔷蘼二宝宝
2021/7/21 9:32:19
痛风重疾险理赔吗?
最佳答案:

痛风是一种常见的复杂关节炎,并不在重疾险的理赔范围,不过,若是发展为严重类风湿性关节炎、中度类风湿性关节炎,有些重疾险产品是可以理赔的,比如百年人寿康惠保旗舰版。

在投保重疾险产品时,保监会仅规定了必保的28种重疾,其他病种为扩展保障,以合同条款约定为准。

家有鼠宝

2021/7/25 13:57:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云中流影

    2021/7/29 15:12:31

    常青树多倍版的承保公司为华夏保险,属于重疾险产品,该保险产品具备以下特点:

    1、保障全面:包括100种重大疾病、20种中症疾病、35种请种疾病、身故、全残、疾病终末期、自带被保险人轻症/中症/重大疾病豁免保费等;

    2、赔付多:轻症赔付30%基本保额,可赔3次,中症赔付50%基本保额,可赔付2次,重疾至少赔付100%基本保额,可赔付6次;

    3、轻症、中症不分组,且赔付无间隔期,理赔门槛低;

    4、等待期内发生轻症、中症,合同继续有效。

  • 清色伊人

    2021/7/30 15:29:23

    用户在4S店贷款买车,是否会装GPS,主要是看情况来说的。比如说汽车自带定位系统,那么贷款时就不需要额外安装GPS。而汽车没有自带GPS,那么就需要贷款人自己出钱安装GPS,这是贷款利息之外的、额外的需要支出的费用。

    在归还完贷款以后,车主可以自己选择是否要拆除GPS,因为GPS是属于车主的。

相关问题