问题库

银行贷款电销话术与技巧?

小豆芽要长大
2021/7/22 6:32:53
银行贷款电销话术与技巧?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 鸟哥嘚吧

    2021/7/24 22:32:37

    可约定债权人享有优先受偿权,但不能约定以不动产物权直接抵付给债权人,因这违反了《物权法》关于抵押的规定,而法院调解必须是合法的。 《物权法》第一百七十九条规定“为担保债务的履行,债务人或者第三人不转移财产的占有,将该财产抵押给债权人的,债务人不履行到期债务或者发生当事人约定的实现抵押权的情形,债权人有权就该财产优先受偿。”、第一百八十六条规定“抵押权人在债务履行期届满前,不得与抵押人约定债务人不履行到期债务时抵押财产归债权人所有。”

  • 天涯财经观察

    2021/7/28 23:44:12

    最近几天正好在直播骑马与砍杀2。刚开始我也是苦于攻城无力,找不到技巧。然后在网上搜了一些攻略,再加上自己这几天的一些技巧和经验,总结一下。

    攻城先分为两大类,一个是城堡攻城,另一类是城市攻城。

    一、城堡攻城

    1.如果时间充裕,工程能力足够,也就是不怕军团来围攻,就使用攻城锤,撞破大门,然后砍破内门,随后对于就攻上去。

    2.如果时间不充裕,也就是工程能力不够,害怕军团来围攻。建好工程后直接爬梯子攻城,这里注意一下一些技巧。布阵阶段,把步兵排在前面,弓箭手在后。不要用骑兵,骑兵攻城很伤。

    二、城镇攻城

    1.破门法

    和城堡攻城一样,就是用工程锤直接把大门锤烂。城镇的城墙一般比城堡的城墙要高好多。城市守军如果在400人以上这种方法就比较伤。

    2.诱敌野战

    当一座城市被包围之后,AI会自动判断你的战斗能力和城里边儿守军的战斗能力以及会不会有援军。当判断能打过你的时候,且有人数优势。城镇的驻军就会出门迎战。这样就相当于在野外两军对战。如果你的战斗能力足够完全可以100人对四五百人。

    3.投石机,破城墙。

    这是最正规的工程方法了,不过需要足够的工程能力。当然还需要时间。在你修建投石器,得这段时间会有很多援军来打你。你要做好充分的准备来应对这些援军。这个方法就可以把城墙弄破,这样两军作战伤亡就大大降低。

    我是骑马与砍杀2的新主播,喜欢这个游戏的话可以关注我,每天都会直播。




  • 葉界

    2021/7/30 6:26:46

    虽然考证前在驾校狠练了不少倒车入库,但是等到实际开车的时候,停车还是不少新手司机最头疼的问题。

    你问的,侧方停车是两车对齐,还是看反光镜,其实都是可以的:

    两车对齐侧方停车:

    第一步:将车开过目标停车位,保持与前车几乎齐平,两车横向间距约一米。调整右后视镜,尽量调到能看到右侧车轮为止。接着往右打满方向,脚放在刹车上,慢慢倒车。

    第二步:车动后,立马看左后视镜,留意左后方安全。直到左侧后视镜完全看到后车的车头时,回正方向继续往后倒。视线转到右后视镜,并通过右后视镜查看右侧情况。

    第三步:看右后视镜,观察右后轮与路肩的距离,往左打满方向,尽可能让车靠近路肩,但又要保持足够距离让车身可以摆直。

    第四步:往右回正打方向,调整前后距离,就大功告成了。

    总结:

    1.距离要尽可能接近1米(不能贴车太近,也不能离车太远);

    2.倒车不要偷懒,后视镜一定要向下调节好,可以帮助精准倒车;

    3.倒车速度要慢,脚放刹车上,缓慢操作。

    4.如果看位失误无法倒进去时,重新出来调整位置再倒一次,不要在原地磨。

    5.倒进去后,调整前后车的距离,确保别人的车也可以进出,利己利人。

    看反光镜侧方停车

    第一步: 将车开到右反光镜与右侧车辆B柱齐平时停止,两车横向间距约0.5米,往右打满方向,开始缓慢倒车。

    第二步:当车辆倒到与前车成45°夹角时,方向盘向左打满,然后接着倒车。

    第三步:回正方向,调节车辆前后距离,尽可能与前车留出一段距离。

    这种方法比较适用于汽车左方空间不大的侧方位停车,车辆外摆幅度相对没有那么大。

    总结:

    1.横向距离一定要把握好,它是决定倒车成功的关键因素;

    2.不同车型体型不同,要懂得适当调节。


    欢迎大点赞、转发、发表高见!~

相关问题