问题库

么么分期,现在后悔了,请问怎么可以取消贷款

青涩医生雨点
2021/7/22 5:18:36
么么分期,现在后悔了,请问怎么可以取消贷款
最佳答案:

如果已经放款了的话,是不能取消的。在审批过程中,则是可以取消的。此外如果已经放款,可以申请提前还款,一般是用几天算多久的利息。

光头阿亮

2021/7/27 18:21:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 半颗团团

    2021/7/30 14:58:37

    过去了十几年,伊拉克人的生活早就已经面目全非了。过去的伊拉克政府让伊拉克人民,人人都享受着免费的教育,家家户户都有一幢二楼一底的小楼,结婚政府还要赠送宝马,奔驰等名车,燃油,燃气等等全免。只要是不涉及政治与其他的宗教,什么都是自由的。

    过去十几年,伊拉克的人均年收入都在8万美元以上。生活设施齐全,生活用品齐全,物资充足,社会环境安宁,处处歌舞升平,一片繁荣昌盛的景象。

    现在的伊拉克货币第纳尔贬值2300多倍,数百万人流离失所,沦为难民,有数十万人死于战火,可真正的是血流成河,尸骨如山。看着那一片片被轰炸的建筑物,仿佛还在展示着昔日的娇媚。

    现在的伊拉克人大都食不果腹,衣不蔽体。整日里枪声四作,暗无天日。早就已经不存有了昔日的繁华。

    伊拉克的油田被以美国为主的欧美国家霸占,地区武装割踞,派系林立,枪支泛滥。人民的生命都达不到保障,人民的生活就不用说了,只能够用“凄惨”来形容了。

    现在的伊拉克人最怀念的是过去的生活,与现在相比较,简直就是——宛如天堂。那是梦,那是光,那是遥不可及的传说……

    伊拉克人后悔了吗?看看那一幢幢的建筑物,看看那一片片的瓦砾,看看那一个个无法上学的孩子们,看看那一个个为了生活而奔波的劳作者,看看那一个个面如饥似渴的眼神,看看那无法统计的烧、杀、抢劫案件,就是最好的答案。

    有了民主,也有了自由。但是,却没有了家园……

    个人观点,切勿上心,谢谢阅读,欢迎评论。

相关问题