问题库

买房办理按揭贷款 银行流水全部是微信或者支付宝转入,没有固定工资,这样的流水容易审核通过吗?

布浦年书雁
2021/7/22 4:51:10
买房办理按揭贷款 银行流水全部是微信或者支付宝转入,没有固定工资,这样的流水容易审核通过吗?每月收入5000多元 房贷1500元
最佳答案:

(招商银行)个人贷款申请审核是通过综合评定的。申请住房贷款,需满足当地购房政策,年龄加贷款年限不得超过70岁,同时需提供身份证明、用途证明、收入证明等,具体联系贷款经办行咨询。若您是申请一手楼贷款,可先与开发商确认,是否与我行有合作关系,若有,您可直接与楼盘驻点工作人员联系,将资料交由工作人员。如果没有,一般需要您联系当地个贷部门提供个人信息及所购房产情况办理申请。一手楼贷款申请一般需要提供以下申请资料:1.身份证明资料:身份证、军官证等;2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等;3.用途证明资料:所购房产原产权证明资料、购房合同、购房合同、经售房人确认的首付款收据(采取交易资金监管的,提供监管资金入账证明即可);4.还款能力证明资料【以下资料供参考:银行出具的连续半年以上的代发工资流水(加盖银行签章);单位出具的收入证明(加盖单位公章) ;自雇人士提供家庭资产证明资料,如:存款证明、房产证明等,具体需联系贷款客户经理确认】。若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。

王艳玲律师

2021/7/30 10:26:53

我来回答

匿名 提交回答
相关问题