问题库

追了两个月的相互有好感的女生找我借钱,数目还不小

积沙成高塔
2021/7/23 4:29:19
追了两个月的相互有好感的女生找我借钱,数目还不小

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小女子深漂

    2021/7/26 13:52:35

    吞卡的情况有很多,一是机器出现故障发生吞卡。二是此时银行进行ATM的清算也会吞卡。三是操作时部分提示未看清操作失误造成吞卡。四是卡发生过挂失等行为同样造成吞卡。五是操作时间过长机器误认为您将卡片忘记取走,也会造成吞卡。吞卡后不要着急,在卡机上都有相关的服务电话,如果是在邮政储蓄所门前,确定卡已经吞入ATM机不能进行后续相关操作了,就可以离开。次日工作时间携带本人身份证到储蓄所柜台办理领卡就可以了。如果不是储蓄所只是ATM24小时取款,那么拨打ATM上的电话,告诉工作人员ATM机的具体位置,工作人员会告知您该台ATM机属于哪个门市,具体地点。次日工作时间本人携带身份证去取卡就可以了。特别提示:如果当时ATM已经打印了凭条,请您最好将该凭条保存好,一同携带去,这样在领卡时会相对比较快捷。

  • 游离科技

    2021/7/28 4:36:09

    我看什么情况货款迟还十月一号敲五天退起了没有什么影响没有其他情况货款每天都不迟到还货款这是庭好的

相关问题