问题库

2019年新版征信系统即将上线,对个人信用有什么影响?

逆旅行人甲
2021/7/22 12:26:04
2019年新版征信系统即将上线,对个人信用有什么影响?
最佳答案:

一.已销户信用卡记录保留

新版征信将增加“已销户贷记卡近5年还款记录”,如果之前有不良记录(逾期),将会在原来2年基础上延长到5年。这也将影响个人征信。

二.手机号多且频繁≈不靠谱

新版征信讲展示最近5次手机号变更记录。以后申请贷款时的手机号也是一个考核标准,在银行眼里,使用一个手机号时间比较长的人越可信。

三.生活体现信用

新版征信中展示了近两年水电费出现过欠费的记录。所以生活中不要认为是小钱就可以放着不管,这一方面也体现个人还款自愿。

四.拆东墙补西墙行不动

新版征信更新时间是T+1,即两天内上报征信中心,所以利用旧版更新慢而申请多家贷款的行为不再可行。

总结

新版征信较旧版来说非常详细。你的点滴乃至你配偶的行为也为纳入,所以我们以后要认真维护好个人信用。

南行十二

2021/7/25 17:15:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 豌了个小豌豆

    2021/7/30 6:08:38

    简单的说,身体上很多疾病本因都是由于人的不良情绪导致的。比如胃病,就是典型的情绪疾病。人在焦虑、抑郁的时候常会出现胃疼的现象。女人的妇科疾病、乳房肿瘤,也是与自身情绪密不可分的。

相关问题