问题库

兄弟姐妹申请移民美国,需要多少钱的银行担保?

高山仰止
2021/7/21 12:12:24
我姐姐20年前移民去的美国。对我的移民申请已经在进行了,大概还需要半年左右。前段时间我大姐的移民宣告失败,因为我姐姐的担保无效(没有积蓄,收入不高)。
因为是兄弟姐妹之间的移民申请,我可以携带妻子儿女(子女必须21周岁以下并且未婚)一起移民。本人去年离异,可以找个50岁以下的女士结婚,然后一起移民美国,女方也可以携儿女(同上)一起移民。
我想知道需要多少的存款,才可以担保我和儿子顺利移民。如果结婚,并且女方也带个孩子,又需要多少存款。13523280882
如果有哪位女士有意思,可以询问详细情况
最佳答案:

你说你去年离异,而且排期将到了,你还想找个女士结婚再携带儿女一起移民,你想得还挺美的。第一,你知道你大姐移民签证申请已经失败,那说明你美国申请财力支持不足。要知道中国的签证申请人的积蓄和收入不是主要因素。如果你美方财力支撑足够的话,那签证官就不会去在意你们签证申请人的资产,只要身体健康,年龄不要太大那都OK。

以你大姐的先例,你离异减少负担人数,这点还算是一点优势,你要是再婚,再带个继子女,再个就是签证时间马上就排到了,我估计你比你大姐还惨,签证官绝对可以怀疑你假结婚,为了满足女方携子进入美国的目的获取大笔费用。你应该三思而后行,这样对你申请没有益处。反倒是签证官有可能拒绝你的理由,他可以说不相信你们的婚姻真实度。

这段时间你可以叫你美国姐姐找个资历深厚的副担保人一同担保你和你的子女移民,我想签证率会很高。在这个关口冒个继子女和妻子,我保守的说签过率20%.或许还没有。运气好耽搁个一到三年年也许可以(期间就是叫你补七七八八的材料)“运气好”。

用户黄石兰

2021/7/29 13:01:02

我来回答

匿名 提交回答
相关问题