问题库

合同到期对方拒绝支付货款并要求退货。我可以寻求法律帮助来追回货款吗?法律程序流程怎么走?

鱼子酱汤圆
2021/7/21 12:45:06
12月初双方签订了购销合同。然后我们按合同发货给对方。当时款期是半个月。现在合同付款期限已到。对方拒绝支付货款并要求退货以及来回运费也要求由我们承担。对方的理由是我们的货质量有问题但对方至今也为提供任何证据。纯粹是不想支付货款并无理取闹。我们肯定是没法接受的。我们双方有签订购销合同,对方收到货也有在我们的送货单上签字并且有发传真给我们收货确认。所以我想咨询下各位专家律师。像这种情况胜算的几率大吗?如果寻求法律帮助多久能追回货款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 你真的懂孔雀

    2021/7/23 12:55:03

    常见的民间抵押贷款公司:小额贷款公司,抵押率60%左右;10天内出款;借款期限6~12个月;先息后本,每月付息。月利率一般在2%左右。每家公司只能在固定区域内放贷。 民间抵押贷款公司审核资料:需要借款人身份证、户口本、结婚证或单身证明、房产证、银行流水、征信报告。资料齐备后,借款人携带资料去贷款机构。特别注意:在拿到钱之前,借款人不应向民间抵押贷款公司支付任何费用。

  • 古今调查

    2021/7/25 12:40:11

    上面说放款需要三天,但是我看希望应该不大,唉

  • 雨润木发

    2021/7/29 15:55:46

    在北京房互网这家放款了,很开心,之前找过几家银行,都没给批。这家公司很正规,收费也很合理,放款速度还特别快。

相关问题