问题库

车抵押贷款?

远星尘微
2021/7/21 12:48:54
我征信,大数据乱了,在苏州想做车抵押贷款,不做押车,不做过户贷,只押绿本,有哪位大神可以做的?请联系我?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 绿色沙律

    2021/7/28 5:45:15

    拍拍贷是国内第一家由工商部门特批,获批“金融信息服务”的经营范围,得到政府认可的互联网金融平台。拍拍贷用先进的理念和创新的技术建立了一个安全、高效、透明的互联网金融平台,规范个人借贷行为,让借入者改善生产生活,让借出者增加投资渠道。 业务模式—专注个人消费贷款 实名认证:个人借款进行身份证、手机、学历及其他所需材料的认证。小额借贷:在人民币1000-500000元之间,个人消费信贷为主。单个借款额度低,违约风险小。 借款人分散:借款人地域、行业分布较为分散。分散投资:一对多的交易机制,充分有效、分散风险。 借款审核—大数据甄别风险 魔镜系统:拍拍贷自主研发的魔镜个人信用评级系统,基于8年大数据,精准评估借款人逾期风险。 征信:运用大数据进行征信,采集多达2000个维度数据,进行全方位数据分析。 反欺诈:建立了专业的反欺诈团队,运用大数据和专业的分析工具进行反欺诈分析。

相关问题