问题库

宁夏宝利新能源有限公司跟宁夏鲲鹏清洁能源有限公司合同欺诈,拖欠供应商货款,老赖公司,货到不付货款?

嘟噜门
2021/7/21 5:24:58
宁夏宝利新能源有限公司跟宁夏鲲鹏清洁能源有限公司是同一家,是骗子公司,拖欠供应商的货款,故意不付货款,合同欺诈,货到以后未按合同付款,采购部就是一群骗子, 拖欠货款,老的供应商不肯供货,四处联系供应商,让人供货,尤其是石磊那个骗子,还口口声声卖xx的供应商遍地都是,我们从来不缺供应商,要合作就货到付款,骗到货以后,不可能付款的。这种企业四处行骗,货款能拖多久就拖多久,拖到好几年以后,相关收货负责人也被迫离职,到时法院起诉,宝利公司又要否认签字人员不是公司员工,否认已经收到货的真实交易过程,拒绝支付相关货款。希望同行不要纵容这种企业,保留好相关证据进行法律维权。现在已经是信用时代,信用中国,信息高速互通,没有道德底线、不讲信用的企业或个人,注定破产倒闭。大家可以到宁夏宝利新能源有限公司办理抵押贷款的支行及当地分行举报这家企业存在合同欺诈,四处行骗,不讲诚信,请相关银行拒绝再办理抵押贷款业务,同时可以检举银行相关负责人,是否捞好处?对这种不讲诚信的企业也能放款?随后再到公安机关举报合同欺诈,并同时110报警,及时留下公安的备案信息;最后还要走法院起诉,对不讲诚信的企业进行法律起诉,走法律起诉,启信宝都会留下相关的起诉及法院公告的信息,给不诚信的企业留下更多的被告起诉案底。还要到环保局举报你......方法多种多样。拖欠供应商货款不付,再拿拖欠货款的设备给银行抵押,一举两得呀?没有道德底线,不讲诚信的宁夏宝利新能源有限公司,我看你能走多远,不是每个人都那么好糊弄,你不讲诚信于我,我自有我的原则跟方法应对!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 电气维修技能

    2021/7/29 2:39:21

    不需要绑卡的,苹果11手机下载软件不需要绑卡,可以选择绑定其他付款方式,而且只有付费软件才会扣钱,

相关问题