问题库

农商银行的随心花审请是有二十万去办理会有二十万吗?

闲鱼说电影
2021/7/23 1:25:24
农商银行的随心花审请是有二十万去办理会有二十万吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西双版纳阿朵

    2021/7/26 10:00:26

    少儿平安福20可以保原位癌,并且和其他重疾险不同的之处在于少儿平安福20对原位癌和皮肤癌确诊即可申请,而同类产品要求必须治疗以后才能赔,并且早期病变、皮肤癌和原位癌别的同类产品是三者赔其一,而少儿平安福20则是早期病变、皮肤癌和原位癌各赔一次。

    另外原位癌是轻疾保障中的,针对重疾理赔最高发的6类疾病对应的轻疾来看,少儿平安福20对于早期癌症、轻微脑中风后遗症、不典型心肌梗塞、尿毒症等高发轻疾理赔门槛都比同类产品低,更容易获取理赔。

  • 拳击系统教学

    2021/7/29 14:06:17

    汽车金融公司对首付比例的要求较为宽松,有些承诺首付款为全车售价的20%即可,有些甚至大打零首付的招牌,来吸引用户。而银行车贷则不然,多数银行目前规定最低首付款为全车售价的40%。不过,需要提醒你的是,“零首付”的背后,汽车金融公司无一例外都是附加了比普通贷款更高的手续费上进行的,细算下来,购车者反而会得不偿失。汽车金融公司车贷的申请门槛较低,办理手续相对简单而快捷。而银行车贷则显得较为严谨,除个人信用以外,还需了解借款人是否有较强的还款能力,此点银行会要求购车人提供工作证明、收入证明等材料来核实。不过,就效率来看,二者旗鼓相当,普遍在3天左右即可完成。

相关问题