问题库

商业贷款转公积金,有办理过的吗?具体流程?

谦逊的汤姆猫
2021/7/23 0:39:13
商业贷款转公积金,有办理过的吗?具体流程?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鸡媒

    2021/7/28 2:45:20

    银行贷款基准利率:0-6月(含6月)贷款年利率是4.35%

    ,6月-1年(含1年)是4.35%,1-3年(含3年)是4.75%,3-5年(含5年)是4.75%,5-30年(含30年)是4.90% 。在此基础上会有适当的下浮或上浮

  • 休闲厨房

    2021/7/29 21:10:03

    商业银行资产业务,是指商业银行运用资金的业务,也就是商业银行将其吸收的资金贷放或投资出去赚取收益的活动。商业银行盈利状况如何经营是否成功,很大程度上取决于资金运用的结果 ,商业银行的资产业务一般有以下构成 ,其中以贷款和投资最为重要。

    主要包括:

    1.贷款,又称放款,是银行将其所吸收的资金,按一定的利率贷给客户并约期归还的业务。

    2.贴现,就是商业银行根据客户的要求,买进未到付款日期票据的业务。

    3.证券投资,指购买有价证券的经营活动。

    4.金融租赁。

    企业与银行订立一种非正式协议,以确定一个贷款,在限额内,企业可随时得到银行的贷款支持,限额的有效期一般不超过90天。普通贷款限额内的贷款,利率是浮动的,与银行的优惠利率挂钩。

相关问题