问题库

微信上的金银庄真的信用分500 就可以贷款吗?

新刘俊
2021/6/12 6:47:27
微信上的金银庄真的信用分500 就可以贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 朱经波

    2021/6/15 9:15:17

    不催,不代表不需要还。网贷逾期后,千万不要再想着去以贷养贷了,拆东墙补西墙的这种方式绝对不可取。其实,大家细想,只要是用以贷养贷的方式来偿还欠款,早晚会走到逾期的这步。网贷逾期后,要学会去跟网贷公司协商。协商的内容就是偿还本金和合法的利息。当然,你的这种协商,很多网贷公司的催收人员一开始,肯定是不会同意跟你去协商的,并且会威胁要联系你通讯录的亲朋好友给你借钱还款。但是,这一步必须要迈出去,要让网贷公司知道你的意见。

  • 互助欧巴

    2021/6/16 22:00:30

    利息超过了50%这是典型的高利贷,肯定是不合法的,另外当初的贷款合同上是怎么约定的,就怎样执行,你可以拒绝支付。如果对方骚扰你或你的家人,你可以报警,运用法律武器保护自己的合法权益。

相关问题