问题库

招联好期贷逾期,会不会主动扣除招商银行卡里的钱?

爱情阡陌
2021/6/11 5:53:10
逾期快一年了,没绑定招商银行卡,新公司招商银行卡作为工资卡,我怕会主动自动扣款,有没有懂的人

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大白顺风

    2021/6/12 22:23:06

    1、通过银行官网办理 想要申请无抵押贷款的话,除了亲自前往银行,其实你还可以选择网上办理。你只需要登入办理银行的官网,按照它给你的提示进行操作,就可以轻松搞定了,方便又快捷。 2、通过中介机构办理 很多中介贷款平台已经与各家银行以及正规的贷款机构建立了合作关系,你可以先咨询后找到合适的机构和无抵押贷款产品,然后再转交给银行或者贷款机构办理。但是一定要记住一点就是,选择中介时一定要找正规的中介,不要盲目寻找黑中介,否则就会引来不少麻烦。 3、通过贷款公司 由于贷款的人越多,市面上的贷款公司也就越来越多,但是由于网络充斥着大量鱼目混珠的骗子及钓鱼网站和贷款公司,加之很多人不了解此类贷款公司的资质和合法性,因此很有可能掉入了骗子的圈套,所以要谨慎选择。

  • 彭小呸

    2021/6/18 4:50:21

    车主需要还清抵押款,解除抵押,之后,确权,才可以办理过户。抵押车没有解除抵押之前是不能买卖的。如果着急过户,可以先借钱把贷款还清,及早办理解除抵押手续,然后在还钱。

相关问题