问题库

请问网贷逾期会被借款平台在绑定的信用卡里扣钱吗?20

捺先生
2021/6/11 4:11:48
请问网贷逾期会被借款平台在绑定的信用卡里扣钱吗?比如“钱站”、“玖富”、卡乐贷等

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 眼科界

    2021/6/15 7:44:28

    住房公积金的领取需要以下条件:

    在购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房时;

    在离休、退休或到达离休、退休年龄时;

    完全丧失劳动能力,并且与所在单位终止劳动关系时;

    户口迁出本市或者出境定居时;

    非本市籍职工调离本市时;

    职工偿还购房贷款本息时,可以提取住房公积金储存余额抵冲;

    在职工死亡或被宣告死亡时,职工的继承人或受遗赠人可以提取死亡职工的住房公积金帐户中的储存余额,职工的住房公积金帐户同时作销户处理。

    住房公积金提取流程:

    个人提取住房公积金申请(审批)书;

    本人身份证原件、复印件(夫妻提取须提供结婚证原件和复印件);

    由于哪种类型提取公积金按照相应的条件提供所需证明材料。

  • 充曼华理仪

    2021/6/16 12:13:14

    欲得佛法实益,当从要处着手。倘不知此义,泛滥研穷,只可作未来之善根,断不能即生便得了脱。光之《文钞》,非出自胸臆,乃宗佛祖经论中要义,以浅显之语言,而表章发挥之。若认作光说, 便失却来源矣。 千祈守分,按光《文钞》所说而行,勿入此种党派中则不负宿世善根。 此日皈依矣,今为汝取法名为慧扩。汝果能本我所说而行, 并以劝家中父母兄弟等,外面乡党朋友等,令彼同依《文钞》所说而行,庶可令此智慧,普遍流通于遐迩。譬如一灯,燃百千万亿灯,俾光明遍照,而我此灯,仍不欠少。若只知为己,不愿利人,则如一灯长只一灯,究有何益。 是以贵以此义,扩充推广也。汝且勿谓光乃一粥饭僧,所说者何能受持奉行?欲学佛法,固有佛一代之经论在,唯令人依《文钞》行,岂不是弃大海而宝守一沤 ,翻成笑话。须知欲得佛法实益,当从要处着手。倘不知此义,泛滥研穷,只可作未来之善根,断不能即生便得了脱。 光之《文钞》,非出自胸臆,乃宗佛祖经论中要义,以浅显之语言,而表章发挥之。若认作光说,便失却来源矣。又现今各处不靖,当此时际,若不念佛念观世音,则无所覆庇矣。(《新编全本印光法师文钞》卷二十三复周大赉书)。

相关问题