问题库

感觉移动宽带比电信便宜很多,为何有些人还坚持用电信宽带呢?

刘永胜呵呵
2021/6/10 7:15:33
感觉移动宽带比电信便宜很多,为何有些人还坚持用电信宽带呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 快鹿奔奔

    2021/6/17 5:46:36

    以前是北网通南电信是最好的选择,但现在电信网在北方的基础接收信号的设备建设已经很好了!这是从我常年玩语音视频网站得出的结论,我是北方用户,以前我用网通网进电信服务器的视频房间,感觉非常卡,后来进不卡了,从去年我换电信网后,无论进电信还是网通服务器的房间都不卡了

  • 石茗莉

    2021/6/19 10:00:18

    题主,很高兴回答你的问题。

    电信宽带和移动宽带区别很大,如果要安装宽带,我建议选电信宽带。

    不管是电信,移动,联通都是从邮政系统分离出来的。当年,电信分到了网络宽带业务资源,移动分到了通讯业务资源。所以在网络宽带方面,电信在设施,资源,技术,信号上占有先天优势。

    移动宽带,实际上就是整合铁通宽带而来,在主干光纤,服务器,设备设施,技术资源上都不能和电信比的。

    还有一个重要的原因,我们访问的不同网站有不同的接口,早期的公司在制作网站时只有电信网络接口,而移动宽带用户访问此类网站时,需要从移动连到电信服务器,再进入访问网址,就会出现延迟。普通网页浏览这点延迟一般感觉不到,而对于游戏来说,这个延迟影响很大,网速对游戏很重要的。

    所以,玩游戏的用户最好用电信宽带。

相关问题