问题库

还信用卡的时候最低还款额及利息怎么计算?

一凡芈月
2021/6/11 19:30:52
还信用卡的时候最低还款额及利息怎么计算?
最佳答案:

若是招行信用卡,最低还款额是银行规定的您每月到期还款日前必须偿还的最低金额,您可以不还全额但是每期的还款金额必须大于最低还款额,这是您保持良好信用记录的基本还款要求。若您选择最低还款无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。若您在到期还款日前将账单上列明的本期应还金额全额还清,那么消费款项即可享受免息期。您可视具体情况选择还款方式。 最低还款额=10%预借现金本金 + 10%非预借现金交易本金+ 100%费用 + 100%利息+ 100%超额消费款+100%分期单期金额。请您以账单中列明的最低还款额为准。

糖小钧

2021/6/16 6:44:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 巫天真旗兆

    2021/6/21 5:32:36

    面对损毁的基础设施,则要通过重建来予以解决,这将加大对路桥工程建设及水泥、钢材等建材的需求利好福建水泥等基建相关公司、救助伤员利好鲁抗医药等医药类公司、对于帐篷、活动房屋等需求利好南山控股、救灾搜救方面利好海特高新。

    福建水泥(600802):公司是国家大型水泥生产企业、国家520家重点扶持企业之一;

    鲁抗医药(600789):国家大型综合性化学药品制药公司;

    南山控股(002314):以房地产开发为核心,集成房屋、船舶舾装相结合的综合性企业集团;

    海特高新(002023):公司是我国现代飞机机载设备维修规模大、维修设备全、用户覆盖面广的航空维修企业,也是中国一家综合航空技术服务类上市公司。

相关问题