问题库

有木有类似于嗨呗钱包这种app的?

大学而立
2021/6/11 15:39:09
大家可以给我推荐一下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 指尖上的暖

    2021/6/13 6:26:35

    类似阴阳师的抽卡游戏,以我个人经历来看,应当首选其鼻祖原型——FGO《命运冠位指定》,这也就是大名鼎鼎的FATE衍生手游作,在中日两国乃至全世界都屠榜的现象级抽卡氪金手游,同样也是无数手游曾经模仿抄袭的对象


    那么就听听我的想法——FGO,它为什么好玩?为什么香?

    首先,这是一个厨力游戏,喜欢人设立绘,亦或是喜欢FATE本身的故事,又或是仅仅因为一个声优而被带入其中,其本身优秀的故事情节和精美的模型动作,实在是有太多值得称赞的地方。

    当然了,这个游戏的机制并不新鲜,抽卡加回合制战斗,甚至可以说上无聊。

    但恰恰是这种简单容易上手的游戏机制,既能让人畅快游玩,又能欣赏人物战斗时释放出的华丽宝具效果,可谓是休闲厨力两开花。





    那么说到这里,就更不得不提游戏的剧情了。

    大多数手游剧情一塌糊涂,基本都是跳过或是记不住。

    但你见过手游最终翻拍成系列长篇动漫吗?独此一家FGO。

    归根结底还得得益于游戏内容有深度,如果不把故事做得好,又如何能吸引得到玩家?

    我在此郑重向你推荐它,玩它,哪怕只是看剧情看故事,也值回票价了。

  • 红斑狼疮姜姜

    2021/6/19 2:51:55

    有钱:真屌;

    没钱:傻屌

相关问题