问题库

摄像头安装,13000个摄像头安装,50元一个能不能接?

小灯箜
2021/6/10 22:11:15
摄像头跟线路的安装,对方提供所有的材料,我们只负责线路以及摄像头安装。最后需要把线路安装到显示屏。一共13000个摄像头安装,3个月内安装完成,付10万押金,没完成或质量有问题押金扣除。安装标准要达到国家验收标准。\n安装位置:县城里面所有饭店的厨房,每个厨房安装4个,也就是厨房的四个角落,每个角落一个。\n这业务能不能接?请专业人员指示!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 叶星辰好吧

    2021/6/13 9:03:09

    魅族的最新款魅族17,防暴盾设计风格

  • 林静平

    2021/6/15 1:06:17

    家里的荣耀9XPR不知不觉已经入手近一年,想当初我也是对这种升降式摄像头各种担忧,事实上到现在它并没有最初想象的那么糟,当然也确实没那么完美,不然厂商也不会逐渐放弃这种方案。

    升降摄像头的缺点

    我们先说它的缺点吧,不可否认这种设计的缺陷的确非常明显,不然为了全面屏这些厂商也不会轻易放弃。其实众观整个国产手机市场,几乎没有旗舰机使用这个方案,原因自然不用多说。

    首先就是这种物理外置设计非常占用空间,本来旗舰机为了轻薄空间就是寸土寸金,现在多出这么一大块东西无疑就是一种累赘。笔者也体验过几款升降摄像头手机,它们有个共同的特点就是“后重”。

    其次就是,多了一个孔的确更容易进灰,用的时间越长这种现象越明显。而且这种机构使用时反应比较慢,特别是在视频的时候前后切换的时候,只是像我这种急性子是这么觉得的。

    这种设计能不能买

    如果是为了追求极致全面屏,个人觉得这暂时比较不错的选择,因为不仅价格便宜而且好看。无论是哪种挖孔,屏幕视觉冲击都没这个来得直接。所以嘛,对屏幕重视的朋友不是不能选择。

    没错,这种设计个人的感觉就是不耐用,最初我自己这是真的认为的,但经过近一年的使用发现,质量其实还不错,至少那次从四楼掉下来后,屏幕碎了一地这个升降摄像头还能正常使用。

    如果不是经常自拍,前摄使用频率不高,我想说这屏现在就是最美的。在真全面屏没到来之前,买什么手机都是一个取舍的过程。想买苹果就得接受它的刘海,安卓旗舰也基本都是挖孔。

    升降摄像头好不好,个人很肯定的说——不好。但是你再看看其他机型,真的就各方面都好吗。只要喜欢,升降摄像头机型完全可以放心买。

    谢谢阅读,以上就是 @黑码 的观点!赠人点赞,手留余香。欢迎大家来关注我,我们互相交流一起共同进步!

  • 夏天观电影

    2021/6/18 11:27:14

    最早索尼K750摄像头就很大,可能是最早拍照好的手机了,技术更新的快,需求不一样,想要照相好,特别是光学变焦!镜头没办法缩小,

相关问题