问题库

市场上的猪血都是怎么来的?

蓨痀
2021/6/10 22:06:01
市场上的猪血都是怎么来的?
最佳答案:

出现很多的猪血之类在流通市场,据本人知道的,来的渠道大慨也只有这么几种,第一种,就是生猪加工后接过来的猪猪血副产品,加工成血豆腐之类在市场上销售,这种猪血相比而言还算可以的,虽然清卫生比较担忧。另外一种也是生猪宰杀后经过加工后储藏起来的,然后运往商店等处销售,这就是冷凝血,用盒装的。其中加里了一点食品添加剂的之类,不加添加剂之类,是不可能成冷血凝的。这是一种冷冻储藏商品半成品。三是一些人把屠宰加工后的血加工成血粉,然后需要销售的时候,又加工成血豆腐 之类,拿到市场销售,其猪血都来源于生猪屠宰加工企业的。至于其他的猪血是从哪里来的,本人就物质了,就无从考察了。任何一种商品进入是长,都ton过严格检验的,不可能吧不应该成为人的食品贸然弄到市场上销售,既然有销售加工对人体有害的食品半成品的,相关部门是要进行严厉查处的。这一点不应该质疑。但是有不负责任的、失职的部门 那是另外的事情。

灵魂五千年

2021/6/16 8:52:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老叶在线

    2021/6/14 12:32:08

    《非诚勿扰》是一档综艺类表演节目,24位女嘉宾都是临时演员,其中也有网红来蹭热度,她们所说的每一句话差不多都是台词,都是事先背好了的!无论男嘉宾还是女嘉宾都是在现场表演,不是真正的相亲类节目,台下观众也是些群众演员,所以说,大家不要太过于较真。

相关问题