问题库

新加坡政府不允许医院给回国人员检查怎么办?

大聪吖
2021/6/10 21:21:22
新加坡政府不允许医院给回国人员检查怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 百宝府

    2021/6/13 12:50:59

    只能尽可能的跟房东去沟通了,虽然租之前,可能房东并没有提及不能养宠物,理论上你是可以养的,但还是要去了解房东为什么突然不让养猫,可能不是养猫的问题,那是不是诸如房东觉得有噪音太吵了,会破坏房屋的干净整洁,会弄坏他的家具等等,所以要对症下药,如果是担心经济损失,你可以承诺(立字据等),出现一切有损房东的利益上的事情,你来负责。如果不是这方面的,就是不想你养,无法沟通的话,你可以做两个打算。

    第一:不养。如果不养的话一定要妥善处理好,找到合适的领养人,这个各个地方都有组织的,不难找到,千万不要直接抛弃。

    第二:找个可以接受的养猫的房东,换个房子租。

    建议优先还是尽可能的沟通,找到房东顾虑的点,也许问题就迎刃而解了。

  • 诺哥

    2021/6/17 12:37:42

    作为一个和你有相同经验的宝妈,我想说的是,孩子还小,是不是自闭症谁也不好说,但是你一定要重视。我儿子也是两岁10个月的时候不会说话,带去医院检查,医生说是自闭症,当时我们都不信,因为好多自闭症孩子的症状我儿子没有,我家有互动也有眼神交流,但是语言很差,因为他好多音都不会发,现在他三岁七个多月了,我越来越觉得他就是自闭症孩子,因为我自己了解得越来越多,并不是所有自闭症孩子都是一点都不和人互动,没有眼神交流的叫不应人的,我儿子有眼神交流但是没有正常孩子那么多,会主动和人互动,但是互动过程中不太注重对方反应和感受,眼神很机灵,但是语言理解能力很差,有视觉提示的语言基本能听懂,没有视觉提示的抽象一些的都听不懂,尤其是听不懂别人的问题。我想说的是,医院觉得你孩子是,说明你孩子在那次看诊中,确实表现得和正常孩子有差距,但是孩子小,也不一定是自闭症,但是家长要重视,还是有一定可能性还是自闭症孩子,建议先不要着急,自己好好干预好好引导一段时间再看看,也可以配合机构一起干预,这样效果更好

相关问题