问题库

最近看负面新闻太多了,有没有什么特别正能量的视频或故事?

兰天奕森
2021/6/10 18:59:07
最近看负面新闻太多了,有没有什么特别正能量的视频或故事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 休闲娱乐看点

    2021/6/15 5:47:16


    他,绝对是清流中的清流。三观比五官正的少年。

    头像是这样的

    前几天出现的娱乐新闻是这样的。追韩星的人那么多。看看韩国人追我们自己国家的明星,也是蛮爽的。记得有兴迷跟他说,为了他去学的日语,他跟姑娘说,让日本人说中文。(大概意思是这样,他的心中一直都在为自己的国家骄傲,希望所有国家都臣服于中国的)

    感觉这样韩国娱乐提到他的新闻,更让他骄傲。比国内的更让人自豪。他说,更希望粉丝以自己的名义去做这些事。

    兴家的口号“脚踏实地谋发展,努力努力再努力。横批'精忠报国'”。很中二是么?很逗是么?我要是说,这不是玩笑,是认真的,是艺兴和兴迷都在执行的。还觉得好笑么?

    五四晚会那曲《精忠报国》,是我听过的他最燃的现场。因为一颗爱国心,全融进了歌曲里。热血沸腾,心潮澎湃,心怀天下的少年。我们这一代甚至下一代,因为过得太舒适,似乎忘记了国家的存在,忘记了我们的舒适 是曾经多少人的浴血奋战拼来的,是背后多少人默默的守护的来的。人要懂感恩,有些事不应该忘记,不应该不关注。……说多了~



    他说爱国是本分,每次国家有好消息,他总忍不住点赞。中国足球队赢了韩国,他硬气的来了一句“牛逼”。这样的他很牛逼!之前INS,与微博同时换头像,引来大批国外粉丝谩骂,脱粉。这一次他依然站出来了。

    他爱他的粉丝,把粉丝宠上了天,哄着宠着撩的很。可是国家面前,他会毫不犹豫站祖国的。



    年纪轻轻的他,唱起国歌时眼里含泪。

    说点小事吧~细节见人品。

    是礼仪也是对女性的尊重。记得签售会,有兴迷穿了低胸的衣服去现场,站到他面前时,这孩子愣是不抬头了…干的好!哈哈。


    三百六十行,每一行都值得被尊敬。每一个人都应该被善待。这个孩子没有与生俱来的高情商,所有所做所为纯凭一颗真心。


    这哥哥,对于粉丝一直都自动扛起责任的。粉丝书店围观他,将书碰掉。他立马弯腰拾起,跟店员道歉。极限挑战拍摄,围观粉丝碰倒水果摊,他立马终断拍摄帮忙捡。这就是所谓的“粉丝行为,偶像买单吧。”

    采访问答环节,兴迷提问

    兴迷:唠点家常吧~

    艺兴: 我希望所有的兴迷XbacK能够好好的专注自己的事业。好好做自己,为了自己的理想,为了自己的目标奋斗并脚踏实地。 所有东西都要放开臂膀去做 不要因为任何的条件和环境因素把自己束缚了 所有的东西都要勇往直前。

    他满脸的真诚,我突然就泪目了。我多想有这样一个人,在我 在外打拼彷徨的时候,我一个电话,他跟我说这番话。力量满满,继续努力前行。

    那些年,他也只不过是刚刚走出阴霾,事业刚刚起步,生活刚刚奔小康的孩子。有人说兴儿的家境不如XX。是啊~确实是啊。没有背景,早年从机场出来,没有宝马奔驰接送,自己打车回家。他只不过是个普通人家的孩子,像你我一样的普通。或许是因为从底层走出去的孩子吧,所以更有这份悲悯苍生的情怀。有些事,是富家子弟感受不到的。有些慈善是施舍,有些慈善是关怀。(仔细看一下钢琴功能的介绍)



    封了~不写了,他给的感动和震撼太多。再写下去,没完没了了。有兴趣的可以留言,我给科普。

    记得勇敢追梦

相关问题