问题库

NBA历史最强10套阵容如何评选?现役哪些超巨能够入选?

观今论古
2021/6/10 19:41:06
NBA历史最强10套阵容如何评选?现役哪些超巨能够入选?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 没了角的兽

    2021/6/18 15:44:41

    现役只有三人完成

    不管篮球比赛进化到何种程度,超级得分手依旧是所有球队梦寐以求的球员,而拥有超强得分爆炸力的球员则有希望在一段时间就带领球队打出进攻高潮,球队也会因此掌控比赛局势。对于相当一部分球员来说,单场得分达到30+就是一个比较难达到的目标,但是有一部分球员,他们单节得分就能够达到30+,都有哪些球员能够完成单节得分达到30+呢?

    单节最高得分:37分

    2015年1月24日,金州勇士主场迎战萨克拉门托国王,克莱-汤普森在第三节手感火热,他单节13投13中其中三分球9投9中外加2罚2中得到37分,单节37分是NBA历史单节得分纪录,这是一个相当难以打破的纪录,毕竟这很考验球员在短时间内的手感。

    单节第二高得分:34分

    2016年11月24日,克利夫兰骑士主场迎战波特兰开拓者,凯文-乐福在首节比赛手感火热,他单节14投11中其中三分球10投8中外加4罚4中得到34分,单节34分是仅次于汤普森单节得分,不过当初乐福是真有机会追平甚至打破汤普森的纪录。

    单节第三高得分:33分

    2008年12月11日,丹佛掘金主场迎战明尼苏达森林狼,卡梅罗-安东尼在第三节手感火热,他单节15投12中其中三分球5投4中外加6罚5中得到33分,单节33分追平了曾经由冰人格文保持的单节得分纪录,可以说安东尼的单节33分难度是很大的,因为安东尼三分得分的比例较低,单节33分钟,安东尼有16分是通过两分球得到的。

    现役球员中,只有这三名单节得分突破30分,像勒布朗-詹姆斯、凯文-杜兰特这些联盟的当红球员都没有完成此项壮举。另外,还有一名球员两次完成过单节30+的表现,他就是科比-布莱恩特,他已经退役。

    文/爽哥看球不任性

相关问题