问题库

当你活得心态崩了的时候你会做些什么去缓解去调整?

职场小公子
2021/6/10 20:08:34
当你活得心态崩了的时候你会做些什么去缓解去调整?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 車停易

    2021/6/14 9:22:50

    本人回答一下原文问题。

    前提:我是女生,有亲哥哥。与老公各方面条件匹配,互相不攀,婚后育有一子。

    我继承财产 也承担赡养父母的责任,老公和我决定 生二胎随我姓。不是女权,只是想告诉我们的儿子(期待以后有个女儿)这个世界有多宽广完全取决于自己的心胸,我想让儿子做一个包容、无畏的人。更希望下一代男人和女人在婚姻中能找到一个真正平衡、和谐的关系。(当然,有没有下一代取决于孩子自己,我不会参与他的决定,我只做引导,不当指挥)。

    很多人觉得生男生女差别很大,主要还是受原生家庭的影响。我和我老公的父母也属于传统类型的老人,但是随着环境的变化和出于对子女的宽容爱护,对于我们小家庭的事情现在都保持尊重和支持的态度。(过程也很复杂,主要在于不断的沟通)

    所以我们当父母的努力营造和谐文明的家庭环境,教育好下一代才是解决问题的根本。




  • 梦梦茹琪

    2021/6/18 11:43:56

    谢邀!

    最多礼貌的打个招呼好了。

    聊什么聊?

    一个女生,一个陌生的地方遇到一个陌生的男生,有什么好聊的?

    或许你妈妈没有告诉你:“不要跟陌生人说话”,但现在你也应该听说了。

    人心难测不敢说,一个陌生的男生找你一个女生,什么目的?没有目的鬼信!

    不要以为自己“人见人爱、花见花开”,往往悲剧的结果都有一个美丽的开始。

    人心隔肚皮,小鲜肉谁都喜欢。问题是你怎么能确定美丽的皮囊之下,不是有一颗龌龊的心?

    我们不否认一见钟情,不否认天下好人是大多数,但不要忘记:正因为一见钟情的少,才让人向往而津津乐道;正因为坏人少,隐藏的毒蛇才让人防不胜防。



    再说,女孩儿的自重自爱,表现在言行举止。苍蝇不叮无缝的蛋,蚊子也是闻到了新鲜血液的味道才来的。

    这样说有点儿刻薄,但不要给坏人机会。

    凡是发生问题的,都有一个原因在自己的防范意识和措施。

    害人之心不可有,但防人之心不可无。

    酷妹儿也有一个女儿,很快成年,我跟她说:

    别人的心态不重要,你的心态才最重要。

    希望能帮到你。

相关问题