问题库

那里娶老婆不花钱能娶?

狂草控
2021/6/12 1:25:12
那里娶老婆不花钱能娶?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 罗生物语

    2021/6/14 7:53:12

    可以分几种情况:

    1.如果是银行原因,比如额度紧张无法放款,那么购房者可以和卖家协商解除购房合同,并且不必承担违约责任,卖家应该无条件退还购房首付;

    2.如果是开发商或银行的原因造成的,你是可以全额退款且开发商还要补偿你同期的银行利息的;

    3.如果是个人原因造成的不能放款,开发商有权依据购房合同里的约定收取一定的违约金的!具体详见你们的购房合同里的约定。

    综上,无论哪种原因使得贷款办不下来,购房首付都是可以退的,区别仅在于购房者是否需要支付违约金。

    扩展资料:

    贷款材料:

    1、借款申请书;

    2、有效身份证件及其复印件;

    3、营业执照副本及复印件、税务登记副本及复印件或个人家庭收入证明;

    4、已支付所购商业用房价款规定比例首付款的证明;

    5、中国银行认可的经济收入或偿还贷款计划;

    6、购买商业用房合同、协议或其他有效文件;

    7、抵押物或质物清单、权属证明、有处分权人同意抵押或质押的证明及抵押物估价文件;

    8、保证人同意提供担保的书面文件及资信证明;

    9、借款人或开发商应向贷款人提供证明商业用房手续齐全、项目合法的资料;

    10、中国银行要求提供的其他证明文件或资料。

    贷款担保:

    如果您申请个人商业用房贷款,应在签订借款合同之前提供中国银行认可的财产抵押、质押或第三方不可撤销的连带责任保证。

    贷款保险:

    以资产作为抵押物的客户应根据中国银行的要求办理抵押物保险,保险期不得短于借款期限,还款责任险投保金额不得低于贷款本金和利息之和,中国银行应为保险单注明的第一受益人。保险单不得有任何有损中国银行权益的限制条件。在贷款未偿清期间,保险单正本交中国银行执管。

    在保险有效期内,您不应以任何理由中断或撤销保险;如保险中断,中国银行有权代为投保。如发生保险责任范围以外的损毁,您应及时通知中国银行,并落实其它担保。否则,中国银行有权提前收回贷款。

    贷款发放:

    《抵/质押合同》或《保证合同》生效后,中国银行将按《借款合同》约定将贷款一次或分次划至您指定的购买住房开发商(售房单位)或个人的专用账户,由中国银行监管使用。

    贷款偿还:

    贷款人与借款人应在借款合同中明确约定还款方式和还本付息计划,授权贷款人可在约定的还款日主动从借款人指定的账户中扣收贷款本息。贷款期限在1年以内(含1年)的,可按月偿还贷款本息或到期一次偿清贷款本息。贷款期限在1年以上的,借款人应按月并自使用贷款后第二个月开始按月偿付贷款本息。

    借款人在借款合同生效后,若有足够的资金来源,可提前向贷款人提出部分或全部提前还款申请,贷款人可按合同约定按提前还款金额收取一定比例的费用。

    资料链接:百度百科 贷款买房

  • 苗苗爱日批

    2021/6/17 14:08:14

    白条猪

    是什么意思

  • 小胡集市录

    2021/6/19 5:14:45

    邯郸结婚分为主城区和下县(并没有瞧不起的意思),主城区大部分都是独生子女,彩礼不会太高 如果女方家条件好点可能会嫁妆给带回去或者带的更多些,拿我姐说 坐标邯山区,结婚彩礼给我姐夫要的是三万,订婚一万,嫁妆我爸给的是10万。而且订婚和彩礼我姐也都带回去了。如果是下县的话就是3-18万,看自己怎么谈了,房和车是必须要有的,当然也会有一种卖女儿的感觉,就是女儿出嫁要很多,然后那些钱给儿子娶媳妇,没有办法,恶习都是重男轻女酿造出来的,要么挣大钱,要么看缘分,还是好好努力吧,加油 陌生人!

相关问题