问题库

李楠是怎么当上国家队主教练的?

燕姐在美国
2021/6/10 11:55:21
李楠是怎么当上国家队主教练的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鍛冣槥

    2021/6/14 14:42:33

    在看排球的时候,有姐妹评价惠若琪要接六轮一传,看他崇拜得不得了,看看历任国家队教练的评价就知道她到底怎样了。

    • 小惠是16岁进入国家队的,这个年龄能进国家队的真的很少,可见,教练也是有眼光的,英雄所见略同。小惠确实是天赋一饼。
    • 陈忠哥教练也是看到小惠基本功各方面很有灵性,所以把她招了。
    • 俞觉敏教练带领中国女排征战伦敦,这个伦敦的敦跟这个蹲同音,听着怎么就不太舒服,果然兵财,不能怪俞觉敏教练,其实她们打得挺好的了,就是地名不好听,害运气不那么好可能。
    • 蔡斌教练担任中国女排教练时,也评价过小惠,估计是自己带出来的,不好意思给太高评价,以免有自卖自夸的嫌疑,直到她退役了,才给鱼她很高的评价,说没她,打得很乱,一传满天飞,不过现在张常宁和龚翔宇终于能顶上来了。小惠也放心了。
    • 郎平教练对小惠的评价是很高的,慧眼识珠,她的一传真的是队里最好的,情商又高,所以一直担任队长,不足之处我还真不清楚……

    不管怎样,惠若琪也拿到了奥运金牌了,希望队里没她的日子一切风平浪静,再创辉煌,祝愿退役的老女排老姐妹们生活幸福,也祝愿现役的姑娘们继续取得好成绩,同意的点赞👍👍👍👍🙏🙏🙏🌹🌹🌹

  • 大忍忻海

    2021/6/19 17:10:42

    从我个人情感上是希望他成为皇马主教练的。但现实情况是不可能出现。

    2007年8月9日,山东鲁能宣布以200万英镑的价格将郑智卖到英冠球队查尔顿队。郑智与查尔顿签约两年。郑智一共为查尔顿出场70次,打进11球,其中英超1球,英冠8球,联赛杯和足总杯各1个。他是第一个在英国三大赛事均有进球的中国球员,也是中国球员在英国进球最多的。

    郑智和队友庆祝入球

    2008年1月15日,郑智和董方卓一起受到了英国首相戈登-布朗亲切接见,唐宁街10号门前留下了英国首相和两名中国球员的身影。在此过去的一周,郑智入围由《442》杂志组织评选的英联赛年度最佳大奖和“50佳球员”颁奖典礼。这是现时唯一一个中国球员获此殊荣。

    英国首相和两名中国球员的合影

    在查尔顿合约期满后,郑智转投苏超劲旅凯尔特人

    郑智和他的凯尔特人球衣

    但郑智在凯尔特人的职业生涯是失意的。在效力凯尔特人的整个2009-2010赛季,他只参加了16场苏超联赛、两场苏格兰足总杯和一场苏格兰联赛杯,总计19次出场,仅有一球入帐。

    郑智在对阵格拉斯哥流浪的比赛中奔跑

    此后因为没有球队续约最终回到国内,并于2011年加盟恒大。

    郑智在恒大

    在效力恒大10企赛季后,年近40的郑智于2020年6月23日宣布担任广州恒大淘宝足球俱乐部一线队助理教练。

    郑智成为恒大助教

    郑智在中国足球运动员中可以说是佼佼者。不但天赋高而且个人也非常努力,但郑智对比欧洲足球运动员的差距还是非常大。所以勿论他现在是恒大助教。就算他不是恒大助教也不可能成为皇马的主教。即使成为皇马教练也不会令皇马球员和球迷信服。

    所以郑智可以说不可能也不会成为皇马教练。

相关问题