问题库

有一种变化叫做“童星长大后”,你心目中的童星长大后都变成什么样了?

是汤圆啦
2021/6/10 10:40:40
有一种变化叫做“童星长大后”,你心目中的童星长大后都变成什么样了?
最佳答案:

我小时候相较于其他童星来说,最喜欢的还是释小龙。

释小龙在当年那是火的一塌糊涂,上至耄耋老人下至黄发垂髫的儿童没有不知道他的,他的作品也是一遍遍的播放,收或了无数人的喜爱。其作品《乌龙院》系列让同龄的孩子看的热血沸腾,让我们都怀揣着一个武侠梦。为国为民,侠之大者,做一个在危难关头,能够力挽狂澜的侠者。

在我心目中释小龙就是这样一个人,满足了我的幻想,武艺高强,救人于危难之中,受人敬仰,可以说是我梦想的延续。

现在的释小龙虽然演技变得更加成熟,却没有当年受欢迎了。

现在的人大多喜欢小鲜肉长得帅的,反而在演技方面没有太多要求,能看得过去就行。而他长大以后也没有小时候可爱,虽说长得也不差,但比那流量明星还是有差距的,没有竞争优势。

再加上释小龙有几年是没有拍戏的,脱离群众太久了,这个行业变化的太快,群众的热点转移了很少关注他。现在大多在演一些配角,主演的电视剧电影很少。



释小龙从两岁开始习武,所表演的电影电视剧也都与此相关。可以说演绎路线已经定型,人们对他的印象也是武打明星,而不是其他的荧幕形象。路子已经非常窄,想要转型也很困难,导致其很少出现在人们面前。

总体来说现状有点不太乐观,如果一直找不到转型的突破口,只能是泯然众人矣,当一个普通的配角儿,希望他能加油,做出好的作品,重新回到群众视线中。

晔妈秀儿

2021/6/17 20:37:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 嘉会天下

    2021/6/13 17:09:23

    信用卡额度低,无法满足使用需求,这一问题已经成为困扰很多持卡人的焦点问题。因此,快速提升信用卡额度,就成了持卡人的当务之急。本期,融360为您介绍几个快速提额度的小技巧。

    清楚知道银行调额方式

    信用卡临时调额---持卡人在首次成功申请信用卡后,第一次申请提临时额度,多数银行规定需要开卡满3个月,致电信用卡中心客服申请即可,一般临时额度有效期在30-90天。

    信用卡永久调额持卡人在首次成功申请信用卡后,第一次申请提永久额度,多数银行规定需要开卡满6个月,致电信用卡中心客服申请即可,银行会根据个人信用卡使用情况,决定是否同意永久提升额度,以及给出提额幅度。

    银行主动调额时间点

    于国内信用卡市场竞争日趋白热化,多数银行已经从跑马圈地作业跨入精耕细作时代,银行主动为正常使用信用卡持卡人提升额度,已经成为一种策略。通常,银行

    会选择元旦、春节、五一、十一等消费高峰期前,主动为持卡人提升信用卡额度。另外,如果您的卡片每月消费额度经常达到使用额度的60%-100%,银行一

    般也会根据使用情况,主动为您提额。

    日常使用信用卡,快速提额小技巧

    1.刷卡频率高

    日常生活中,最好养成能刷卡就刷卡的习惯,一方面可以免费使用银行免息期,为自己增添一点额外理财收入,另一面,您也无形中成为了银行的活跃用户,通常银行对本行活跃用户都会有额度奖励的。

    2.消费金额高

    不定期的大额消费,之后能正常还款,这部分持卡客户,银行通常定义为优质客户,在判断持卡人是否有较大的金额需求后,酌情提升额度。

    3.连续稳定消费时间长

    银行一般对超过1年以上持卡人,且每个账单月均有交易发生的信用卡,银行提额策略,对这部分客户通常会有主动提额,如果客户主动申请永久提额,银行批准的几率也比较大。

    4.取现次数多,经常做信用卡分期

    频繁发生信用卡取现的持卡人,对于银行来讲,风险系数是非常高的,但同时,取现持卡人也是对银行贡献度最高的;分期用户风险相对较低,但贡献度却不低。所以,对于主要靠利息和中间业务为创收手段的信用卡,取现和分期用户,是银行的最爱,申请提额度,相对成功率会很高。

    5.销卡威胁

    在信用卡跑马圈地时代,如果客服人员接到销卡申请,往往会百般央求,询问原因,而后给予提额、礼品等鼓励,但这一手段,目前对于一些国有银行或发卡规模较大的股份制银行来讲,通过销卡威胁,申请提额度,已经渐渐落伍,成功率很低。

    最后,一张高额度信用卡,并不能代表一切,只要能满足个人消费需求,正常刷卡使用就可以了,持卡人应该养成一个良好的用卡习惯,根据个人消费能力用卡,不要无节制刷卡消费。

  • 驰野团长

    2021/6/16 17:04:00

    据说我小时候也很少哭闹,喜欢笑。

    长大后,依然积极乐观啊!凡事往好的方面想。当然生活也就越来越好啦!

相关问题