问题库

遛狗拴绳就一定安全吗?假如狗绳拌倒路人,主人是否需要负责?

乌半莲闭珠
2021/6/10 15:28:50
遛狗拴绳就一定安全吗?假如狗绳拌倒路人,主人是否需要负责?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黄娟育儿

    2021/6/18 22:58:11

    朋友送了一只玳瑁,两个月。去朋友家看到它,朋友说:行不?我还没说话,它就过来蹭我。晚上到家我把它抱到床上玩,它困了,就对着我睡着了。早上被它舔醒。

    第二天买了猫砂盆、粮碗、水碗、猫粮、猫窝、玩具。它就用爪子把着我要吃,吃饱了,喝足了就爬到我腿上睡觉。

    第一次将它放到猫砂盆,它就知道怎么用了,第一天晚上就去猫窝睡觉了。第二天在网上看到需要剪指甲之前的一系列准备,它,非常配合我,之后上不去沙发了。

    它去了一些不应该去的家具上面,我用喷壶喷几下,它再也没有去这些地方。

    每次回家打开房门,它就坐在门口地上,尾稍贴身向前。迎我进去房间。告诉我粮碗空了。

    每晚和它玩玩具,它累了一定要跳到我身上睡觉,并发出轻轻的呼呼声。

    每晚去猫窝睡觉前都会看着我去踩踩猫窝,然后睡觉,我要是看电视没睡觉,它半个小时左右都会起来看看我,我说:睡吧,它就又开始睡觉。

    工作的原因,交给了朋友养。

    它没什么特别的,中华田园猫的玳瑁品种,名字叫小九儿,此刻,想它!

相关问题