问题库

所有参加过央视《星光大道》的选手,目前谁最火?

碧野醉仙
2021/6/10 16:43:37
所有参加过央视《星光大道》的选手,目前谁最火?
最佳答案:

最火的歌手是云飞

开心的波贝贝

2021/6/13 16:04:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 烽火嘉人

    2021/6/17 8:38:23

    《星光大道》原本就是应该老百姓的大舞台;她的定位非常明确,就是民间的各种“高手”,不论年龄,不讲出身,如果“与众不同”都可以走上星光大道的舞台。

    这些前提,必然就限制了“名家”;换句话说,星光大道走出来的都不可能是“名家”,只能是“歪才”,或者是“草根英雄”。

    大衣哥朱之文就不说了;李玉刚也是《星光大道》打造的草根“歪才”;李玉刚的表演方式受到了广大观众的认可,但是京剧名家却不屑一顾。

    《星光大道》还要一个“歪才”,他就是刘大成;此人比朱之文更加全面,除了一副好嗓子以外,特别善于演奏各种乐器,只要是有眼的,都能够吹响!

    朱之文身上被附加了各种各样额外的东西,他本人不堪重负,观众也产生了审美疲劳;刘大成则不一样,美声民族流行唱法样样拿手,是央视各种综艺节目的常客。

    《星光大道》走出来的都是“励志”的典范,无论有没有基础,只要你努力,央视就会给你一个机会,就会有你的一片广阔天地。

    名家的成名,不是一朝一夕的事情;名家必须形成自己的流派,自己的风格;而《星光大道》的高手仍然还是以模仿为主;换言之,他们任何人,都与名家之间存在着相当的距离。

    若干年后,也许当年《星光大道》的草根会“不鸣则已,一鸣惊人;不飞则已,一飞冲天”,今后这些人会有什么变化,天机不可泄露!

  • 过尽飞鸿矣

    2021/6/20 14:37:17

    老毕”隐退”以后,星光不再灿烂,反生“昨夜星晨”的意境,广众都有委屈的失落感,我只踏入星光一次,以后从不涉足了…

    星光大道,有老毕主持,是一直丰盛无穷的大套餐,一旦失去了原汁原味,水在任处都能渴到,何必去平台饮呢?高手在民间不假,但千里马再好,没有好的“伯乐”谁来发现啊!…?

    诚然,老梁在口才,记忆力等方面,登峰造极,炉火纯青。大家也妇孺皆知,有目共睹,但在谈笑风生潇洒的主持星光,比其他人强,但,老毕以把节目推至高潮,把人们的欣赏水平,口味调上去了,

    论多才多艺,看台席位的“人缘”唯恐“无人与老毕并肩…

    但让老毕淡古论今,与老梁平坐也只能望尘莫及…两个人都是天才,但涉及的领域不同,角色不同!所以,梁毕之间各自有各自的“陈地” 且都能在自己的岗位上“出彩”,请老梁去老毕的舞台,老谋深算的老梁不可能去?

    一斤的重量,与一升的体积不好对比不是? 不说了,提及老毕就”闹心”,两个字可惜! 三个字,太可惜!…

相关问题