问题库

没字铜钱但有人形图案是古币还是玩物?

消费者角度
2021/6/12 0:30:10
一般铜钱上都有字,我有一枚铜钱一面没字,一面有人形图案,不知是古钱币还是玩物

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 楼台莺飞雨

    2021/6/14 8:47:27

    新中国邮票中图案错误有红军邮,它是1995年八一建军节之际发行的,是原沈阳军区试发行和实寄信用的,部队战士使用了一年多的时间,就被停止使用了,具体原因也不清楚。但图案上的错误还是很明显的,众所周知,组成中国人民解放军的三大主力部队是陆海空,其中陆军是老大哥,红军邮票面的主题设计是三个仪仗兵的形象,第二个仪仗兵是海军的服装,第三个仪仗兵是空军的服装,而第一个仪仗兵是武警的服装,帽徽,肩章,领花,上衣都是武警士兵的服饰,武警部队属于内卫部队,是维持国内和平稳定坚强柱石。而陆海空部队才是国家长治久安,维护国家和世界和平的主力军和坚强后盾!第一个仪仗兵应该是陆军的图案,毋庸置疑的。但武警士兵的图案放在第一位这应该是常识性的错误,也是不允许的。虽然红军邮存世量大,但由于是错票,所以在以后邮票收藏的市场上属于一匹黑马,收藏价值和市场价格都会有好的发展趋势的!学识浅薄,说错勿怪!

  • 丶菜鸟一只

    2021/6/15 9:49:21

    当然可以挂金色长城的装饰画了!而且寓意还特别好呢!金色长城画取象中华巨龙,风水暗示:有靠山,有龙脉绵延千里,象征自己未来的事业将风生水起,国民必将实现中华民族的伟大复兴。风水暗示,有靠山可依,可藏风聚气,可增加贵人、领导和长辈的帮助。可吸引贵人、益友登门相助,让您的前程一片锦绣!

    你可以看一下郑州东区一涵汴绣家的装饰画,他家的金色长城装饰画绣的惟妙惟肖,特别逼真!无论是从色泽还是绣工上都是很棒的!

  • 温柔霸道狂野

    2021/6/19 13:19:26

    集邮者俗称的“老纪特”当中的“蔡伦”票生卒年“公元”多“前”字,表述显示为“公元前”,是修版时漏修了。

    再有是邮票名称错误:“伟大的苏联十月革命三十五周年纪念”、“第五届世界学生代表大会”。

    邮资明信片:中银大厦的英文不准确。

相关问题